加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,661,654
  • 关注人气:3,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人请不要和男人聊这5个话题

(2020-03-05 12:55:46)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 杂谈(随想、感想、道德)

遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定。没有人会想要放弃,不是因为不喜欢也不是因为不爱了,而是攒够了失望,把所有的关心和爱慕都一点点消磨殆尽了。所以,女人若是真的爱一个男人,就不要轻易的让他对你失望,因为,一旦心冷了,感情也就热不起来了。因此,别总是后知后觉,女人不要和男人聊这5个话题,就算夫妻也不行!

1、聊其他的男人

和自己心爱的女人在一起,男人通常特别小气,他会在你面前强调他的存在,告诉你只有他可以在你的世界里存在,别的男人他会寸土不让。所以,当你一味的在他面前说别的男人的时候,即使他知道你没有别的意思也会吃醋,甚至会生气不跟你说话。

因为,他就是容不得你的眼里,除了他还有别的男人。不可否认,这个话题确实会挑战男人的底线,换位思考,男人如果在你面前一味的聊其他女人,相信你也不喜欢,所以女人不要和男人聊这个话题,就算夫妻也不行!

2、聊金钱

男人很讨厌女人在钱的事情上跟他斤斤计较,总是拿他的收入和别人比较。因为,不管怎样,他都是在用心工作,你的比较会让他觉得你根本看不到他的努力,甚至让他觉得你是一个很物质的女人。

所以,作为女人要在金钱上对男人大方一些,多一些谅解,可以适当的给他一些自由和尊严。不得不承认,很多男人都会把爱情和金钱联系在一起,如果女人还经常聊这样的话题,就会让男人误会女人的真心。

3、聊他在过去感情中受到的伤害

对于男人来说,感情中受到的伤害,应该是他最不愿意向别人提起的事情。不是因为他还没有放下,只是觉得当时的自己太傻。所以,如果你总是旧事重提,会有一种在男人的伤口上撒盐的感觉,毕竟过去的事情都已经过去了,现在拿出来没有丝毫的意义。

珍惜现在的感情,才能让两个人走得更远,所以女人不要和男人聊这个话题,就算夫妻也不行。一方面男人并不希望自己再次被伤害,另一方面经常聊这样的话题,也会让男人质疑女人的真心。

4、聊双方付出的多少

感情里,太计较只会让两颗心渐行渐远,所以女人不要和男人聊这个话题,就算夫妻也不行!如果你总是和男人讨论双方在感情里的付出,就算你只是想以此来证明自己的心意,也会让男人渐渐厌倦你。

因为,你在强调你的付出时,会让男人觉得你不是心甘情愿的爱他,你和他聊这些话题,就是嫌弃他付出得太少。其实,男人在感情里也会患得患失,也会因为女人的言行而胡思乱想。所以,女人不要和男人聊这个话题,就算夫妻也不行!

5、聊他的小错误

男人最怕的就是女人记性太好,一件让你不开心的事情,你能记上好几天,还能经常拿出来说事。其实,两个人的相处过程中,犯错误是不可避免的,而一些小错误更不应该斤斤计较,总是拿来当话题。

作为女人,如果你太过于较真,会让男人觉得很累。同时,这个话题也总会让男人觉得你太小肚鸡肠,得理不饶人,所以,女人不要和男人聊这个话题,就算夫妻也不行,否则两个人的感情只会在这样的话题中消失殆尽。

相爱容易相处难,两个人在一起可能只需要爱情,但要想长久的走下去,就要学会如何与对方相处。要知道,言语可以打动一个人,也可以伤害一个人,所以,女人不要和男人聊这5个话题,就算夫妻也不行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有