加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,363,827
  • 关注人气:3,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人爱你爱得发狂的六个表现

(2020-02-18 06:40:40)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 杂谈(随想、感想、道德)

在爱情中,男人会很在意感情,但是却不会向女人那样敏感,他们不知道怎样才可以知道女人是否完整的爱上自己。很多男人会觉得女人很麻烦,什么事情都要去猜。其实,很多时候,在生活中只要稍微细心观察一下,你就会发现女人是否已经完整的爱上你。女人有这六种异常表现,说明已经完整的爱上你了!

一、为了他做以前不敢做的事情

爱一个人爱得疯狂时会变得更勇敢,以前不敢做的时候现在敢做了,以前不想尝试的事情现在也愿意去尝试了,只因为你想变成更好的自己,想配得上他,于是不停地努力再努力,只为有一天他能够在人群中一眼看到你。

二、总是会觉得你会被别人给抢走

当一个女人爱上你的时候,她就会变得患得患失,很害怕别人把你从自己身边抢走,当某个异性和你靠得很近的时候,她就会吃醋,心里就会很不开心。

三、无微不至的照顾你

她会在意你的日常起居,有没有按时吃饭,钱够不够花。如果你生病了,她恨不得整天跟你在一起,心疼的恨不得自己是那个生病的人。不管是大病小病,在她眼里都舍不得你难受。

四、占有欲很强

爱情这你的容不下沙子,女人表现的很强烈,看不得你和别的异性在一起,,她就会吃醋,会难过,会哭,会伤心。因为太爱,太在意

五、在朋友面前各种夸赞你

女人从来不会吝啬自己的赞美,她会用各种方式去夸赞你。会在朋友面前,去让朋友知道你的好。你身边女人,若能这样对待你,那么她一定是因为足够爱你才会如此。女人夸你,也同样是爱你的一种方式。你身边女人,是否会经常夸赞你?

六、她愿意为了你改变自己

爱你,她愿意变成你喜欢的样子。留了长发,因为她知道你喜欢她长发飘飘的样子,穿上你喜欢的裙子,收敛自己的脾气,改掉自己的坏习惯,一切的一切,只是因为她爱你,愿意为了你,改变自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有