加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,404,232
  • 关注人气:3,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎么判断男人爱你有多深?

(2020-02-21 06:49:14)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 杂谈(随想、感想、道德)

喜欢和爱,是不一样的。一点点爱和深爱,也是不一样的。天底下的女人,都希望自己爱的那个男人,很爱很爱自己。可是,造物总是弄人。有的男人,你爱得死去活来,他看上去也是很爱你的,可是,直到最后才发现,你以为的终生伴侣,其实只是在陪你玩一玩,多伤人。

在爱情的故事里,比爱一个人的勇气更重要的,其实是选择一个人的眼光。有的男人,值得你付出一切,而有的男人,你遇见了要躲开,就算再爱也要放手。事实上,一个男人怎么爱你,是会有所表现的,只是你没有注意到。其实,怎么判断男人爱你有多深?女人只要看这三件事情就够了,很清楚!

生病落难时,能不能不离不弃

夫妻本是同怜鸟,大难临头各自飞。判断一个男人爱你有多深,并不能只看你优秀的时候,他对你有多好,而是要看你落难的时候,他对你是什么样的态度。与更好的人在一起过更幸福的生活,那是人的本能。但是,明知道你的不堪,仍旧愿意陪在你的身边,那才是深爱。一个男人爱不爱你,让他陪你去一次医院就知道了,同样,在你生活中、工作中落难的时候,给他打一个电话就知道了。男人若是能感同身受,并且会用自己的全部力量支持你、陪着你,那他一定是把你当成自己的人了,对你的爱,肯定也是很深的。而如果,他根本就不理不睬,或者说找理由离开,那意味着,他并不爱你。

出现第三者时,他是骂你,还是爱你

现实生活中,有时候你们之间的感情很好,可是,就算你不去招惹别人,也不代表着别人不会来招惹你。特别是对于那些长的好看又优秀的女人来说,身边总是不乏爱慕的男人。不管她有没有起异心,有没有男朋友,都没办法阻止别人向你示爱。如果说,在有第三者插足的时候,他第一时间是骂你招蜂引蝶,总是动不动就逼你,或者动用冷暴力,让你感觉很不开心,那意味着,他是很大男子主义的,或者说,他配不上你,才会有这样的危机感。而如果他会相信你,仍旧是很爱你的。其他男人对你好十分,他就对你好一百分,这样的男人,才是真心爱你很深的男人。因为,他不会拿别人的过错来惩罚你,而是首先自省自己哪里做得不好,在对比之下,给予你更多的爱。

尊重你的自由和梦想

两个人在一起,说到底,其实就是互相磨合、互相包容的过程。但有的男人,就是喜欢女人按照自己的意思去生活。也许,他确实比较成熟,也的确会让女人少走很多的弯路。可是,生命只有一回,有一些路必须得让女人走一段,她才能体会到人生。强硬地拒绝女人过这样的人生,看似是在保护女人,实则是在禁锢,这不是爱的表现,更像是霸权的表现。爱你很深的男人,会像尊重自己的梦想一样,也尊重你的自由和梦想。你想去学音乐、舞蹈、画画、演讲,他都会适当地支持你,你想要去哪里旅游,他也会想办法陪着你,而不会首先否定你。男人爱你爱得越深,你其实能感觉到越自由,离自己的梦想也会越近。如果说,在一段感情里,你感觉没有任何自由,也枉谈梦想,那只能说明,你不够幸福,他也不够爱你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有