加载中…
正文 字体大小:

和冯小刚关系要好的女星有哪些?

(2018-06-11 15:03:06)
标签:

娱乐

冯小刚

关系要好

女星

秋风萧瑟

分类: 娱乐
冯小刚不得不说是一位名导,然而,在那方面也确有本事,当年把我们的徐帆老师给骗上了床,结婚快乐年,被人们评为模范夫妻。或许,冯导又厌了,又不老实了,近年来,又有那么几位女星特别和他要好。请看:
和冯小刚关系要好的女星有哪些?

自从范爷接拍了冯导潘金莲的女主,他们俩的关系一直都挺好。现在这两位应该是处于新闻风口的人物了,因为一部电影手机引起了小崔的愤怒,把两个人的事情给抖落了出来。

和冯小刚关系要好的女星有哪些?

许晴拍摄了冯导的作品老炮儿,在电影中她还和冯导上演了一出激情的戏码,看了让人脸红啊。不得不说许晴今年岁数也不小了,没有男朋友,身材还这么好,心态也一直很少女。难怪冯导会对她大加赞赏,说他这辈子能跟许晴一块演戏真的值了!哈哈,网友们,怎么看呢,欢迎评论点赞转发哦!

和冯小刚关系要好的女星有哪些?

最近冯小刚导演拍摄的一部文艺片,除了男主冯导找的是黄轩,其她的女主角都是新人演员。冯导也很会挑选演员,芳华里面的女主都很会演戏。冯导私下也和这些女主们的关系很不错,前段日子大佬们的聚会冯导就带着自己的女主苗苗,让她给大家亲自跳一段舞。

和冯小刚关系要好的女星有哪些?

一直以来,大家都觉得景甜的演技很差劲。直到大唐荣耀这部电视剧让观众们的印象改观了,觉得景甜好像成长了,演技还不错。现在通过一些节目大家开始慢慢的了解到这个女孩子。至于冯导很早就认识她,对她也很赏识,很照顾她。

和冯小刚关系要好的女星有哪些?

徐帆老师和冯导一起合作过很多部作品了,每一次只要冯导需要她就会在那里。徐帆老师说冯导在追求她的时候还写过情书,看来冯导在这方面还有独特的造诣呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有