加载中…
个人资料
阿娇的十九层空间_760
阿娇的十九层空间_760
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,260,707
  • 关注人气:1,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

為我們的城市做一份貢獻

(2007-10-24 10:26:25)

親愛的朋友們,大家好!我來了!為我們的城市做一份貢獻

昨天,我參加了一個叫“暖流行動——長者鐵路安全2007”的公益活動,與長者們一起搭乘地鐵。這次活動是希望大家儘量搭乘公共交通工具,以便緩解城市的交通,而且我們在乘坐公共交通工具的時候,要相互謙讓,不要擁擠,還要主動給長者及其他有需要的人讓位子,這樣大家在一起就會覺得很融洽。

現在大城市的交通的確都存在很多問題,我外出參加活動經常都會遇到塞車,為了儘量不遲到,有時我也會搭乘地鐵,阿SA也是,這樣都會節省很多時間,非常便捷。只是我們搭乘地鐵的時候會進行一下“偽裝”,大家都沒有認出。為我們的城市做一份貢獻

記得上次在北京參加活動的時候,是去一家戲院和觀眾見面的活動,聽工作人員說時間剛好趕上大家下班的時間,所以路上的交通會比較差一些。結果,我們遲到了一會,還好大家都還很耐心的等待,我在這要和那天現場的朋友道歉。

2008年,北京要舉行的奧運會,我有瞭解到一些消息,現在北京在努力改善交通狀況,也增加了很多地鐵路線,現在是不是方便了很多?我希望大家都儘量搭乘公共交通工具,這樣路上的車就會少很多,這樣不只是改善了路面的交通狀況,大家都不用再為塞車頭痛了,而且還能讓城市的空氣得到淨化,是一件多麼好的事情!所以,大家都要為我們的城市做出一份貢獻,尤其是北京的朋友們,更要為奧運會的舉辦做出更多的貢獻!

讓我們一起努力吧,為我們的城市做出自己的貢獻!為我們的城市做一份貢獻

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有