加载中…
个人资料
阿娇的十九层空间_760
阿娇的十九层空间_760
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,260,998
  • 关注人气:1,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看我們笑得多開心

(2007-08-21 23:23:47)

朋友們好,今天來得比較晚,因為工作很多。這幾天我的工作會比較緊密,因為我本周要參加《第十九層空間》的首映式。

這件事令我很興奮。雖然對於我來說參加的唱片、電影等各種各樣的宣傳活動很多,但是這次卻覺得很特別。我的助理告訴我,這次還有黎妙雪導演,譚耀文大哥,以及原著的作者蔡駿一起參加首映式,我覺得好開心啊,終於又可以和他們見面了!那天看網路消息,說蔡駿的新書《天機》馬上要上市了,剛好和《第十九層空間》時間差不多,我真要祝賀他雙喜臨門,見面要他第一個給我簽名新書還要請我吃糖果!看我們笑得多開心

我很懷念和大家一起拍戲的那段日子。《第十九層空間》讓我認識了對電影非常非常有熱誠的女導演,也認識了一班相當專業的演員,所以在拍攝的整個過程也很高興,尤其是我們四名女孩子一起演出的片段,感覺就像是一家人。

還記得有一場講述我們四個人拿著幾個紙箱一同搬入宿舍的片段,感覺就像是回到以前讀書的時候。大概是因為我和Vincy、Bonnie和Maggie的年齡相近,所以就算我們是首度合作,也演得很順利,而且相當愉快。

雖是第一次合作,但我覺得Bonnie在她的角色上有著不錯的表現,和她做對手戲時候的感覺很好。Vincy和Maggie雖然是第一次當演員,卻一點也不像是新手,二人都很有膽量,敢於嘗試去演好一場戲,在此我希望他們繼續努力,前途一定無可限量。至於我自己,我抱著一個不願意辜負導演和全體工作人員的心態,努力地演出,算是不過不失吧。其實我們全體演員都有一個習慣,就是在拍攝前先排練一下我們當日會做的對手戲,好讓我們在鏡頭前能夠很快地投入角色,提高演出水準。所以,我只能說他們都是一班專業且充滿了熱誠的演員。

《第十九層空間》是一部不論台前、幕後,所有人都付出了120分力去製作的一部電影,非常有誠意的電影。

貼幾張我們幾個的照片給大家,看我們笑的多開心!大家和我們一起開心吧。看我們笑得多開心

看我們笑得多開心

看我們笑得多開心

看我們笑得多開心

看我們笑得多開心

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:相約在明天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >相約在明天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有