加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我对你的爱,不说感谢

(2014-04-28 23:30:38)
标签:

杂谈

春夜,周一夜晚

忙碌之后,我生活的这个城市,北京,冒着辣椒香味的簋街依然热闹非凡,香水和香烟在工体的酒吧里混合着暧昧,而在繁华背后的平凡里,如你我,在这城里的某窗里,静静敲打或看着这些文字,我偶尔会很爱这感觉,似乎我们也一去不回头的重回那个文字传情的美好年代。

我收去了烦躁,收去了急切前行的热望,收去了在春天冉冉冒起的欲望,在这里那样纯粹的回忆你

我该如何感谢你,我的爱人?

我无数次回望每一次我们相遇的情形,你热切的眼神,温暖的笑脸,甚至不由自主留下的眼泪,那一切都成为了我在后悔矛盾甚至想离开时唯一留下的理由。

签售很成功,那么多人来,我的爱人们,我的同学们呢,甚至藏匿在你们中间的我的亲人们,那样的美好,即使南柯一梦也让我记忆一生,也有那么多你因为这样那样的理由没有来,也许,我们已经见过太多次,也许你会认为在在任何可以预见的任何时候还可以见到我,是的,虽然我的脸庞已不再那么年轻,也正在渐渐老去,可我们仿佛还有大把时间啊!至少我是这么认为的。

可我真的还能陪伴你们多久呢?

不要伤感,也不是离别预告,只是--对于未来不确定改变的彷徨。

乐观如我,这个为理想不停冲的少年,年过而立,2004年开始做早间节目到现在,两个城市,那么多白米饭,懒惰片刻,我似乎在这个状态里停留了太久,得到你,却失去很多。

懒觉不足惜,诱人的都市夜晚也可以放弃

可是,我有那么多事情想去做啊,我停不下脚步,似乎灵魂又开始指引我去改变了,我注定不是安逸现状的稳重好男人,某一瞬间我似乎是个永不安分的野心家。

你能理解我么?我的爱人,当我握着你的手。

我想,你会的。

那个福建特意赶来的女生现场掉眼泪的样子,让我本来坚定的心又柔软迷茫起来

那颤颤的声音和那杯蜂蜜水,那真挚的问候和眼神。

我,真的可以让你们那样的依赖么?

我的声音,真的可以让你们至少在某段时间被深%

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有