加载中…
个人资料
中国索尼
中国索尼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,149
  • 关注人气:3,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李春江称:我若率宏远打亚运 轻松带回冠军杯

(2010-11-15 13:00:05)
标签:

cba

宏远

李春江

体育

    众所周知,宏远队现任主帅李春江是CBA7年6冠的金牌教练。在广东的少数球盲眼里他是多么优秀和完美。可就是这么一名举世无双将广东篮球从中国篮球最下流的地区一举带到了CBA联赛的7年6冠。这名被广东人吹捧成广东篮球祖师爷太上皇的教练却始终与中国男篮主帅无缘。这让广东球迷对中国篮协始终心怀不满,甚至怒火难平,并且是充满了敌意。

    李春江指导从担任广东宏远队的主帅伊始就把上位中国男篮的主帅定为自己混迹中国篮坛的终极目标。窥视成为中国男篮帅位一直是李春江的黄樑美梦,却始终没有得到梦想十分。之后“惨案门,六秒门、偷笑门、斗殴门、装昏门,罢赛门......”。一直是层出不穷。其实在宏远队中发生多的“多门”事件都与李春江的“上位门”是遥相呼应的,这绝不是偶然的现象。从中就能看出李春江对中国男篮的帅位是多么的渴望呀?

   更有一些广东不懂球的广东伪球迷说:“我们不希望李春江指导去趟中国男篮主帅这个浑水,还是留在宏远队好.这样可以带领宏远队拿7个,8个,甚至100个冠军”。我希望说以上这些话的广东球迷你们也要设身处地的为李春江指导想一想,你们应该先问问李指导本人,看看李指导自己愿意不愿意出任中国男子篮球的最高殿堂的主帅。从前些时候李春江指导在宏远俱乐部举行的庆功会上所说:“我们宏远再一次的拿了6冠,其实我还有更高的目标呢。”明人一听便知道这个目标就是中国男篮的帅位。而且李春江—直在偷窥着这个帅位。我恳请我们广东的少数吃不到葡萄便说葡萄酸的球迷不要在选帅的结骨眼上来添乱添堵。

   可是亲爱的广东球迷你们不能只顾抱怨,还要帮助李春江指导把把脉。其实李春江始终无缘中国男篮的帅位不是能力的问题。说到李春江这个人全国的球迷自然不自然的就会把李春江和品行,道德,修养与之联想。人品是李春江指导每一次败走麦城的主因。李春江这个问题教练还是有一定的执教天赋的,李春江给把一支处在全国篮球最下流的广东篮球队伍带到CBA联赛的7年6冠,是他能力的体现。 

    请全国的篮球爱好者共同来挽救李春江指导,让他一统中国男篮是众望所归。为什么这样说呢?其实李春江指导的执教水平远远的在尤纳斯之上,換句话来说如果在北京奥运会上让李春江指导辅佐尤纳斯的话中国男篮打进四强是轻而易举的事情。这次亚运会如果让李春江执教中国男篮,如果让他带领宏远队参赛他轻松带回冠军杯,更不会让亚运会男篮冠军旁落的。李春江指导曾经在宏远6连冠的庆功会上说:“如果让我带领宏远队打亚运会,我会稳稳的为祖国捧回一座冠军杯”。从7年6冠就可以看出他对中国篮球的熟悉成度。

   从李春江指导指挥宏远队在主客场的临场指挥中大家便可看的十分清楚,他的表演很恶劣,后果很严重。7年6冠也始终不能入篮协的法眼,更不能得到全国球迷的认可,真的是悲哀啊!关键是大家都担心万一李春江带队到了国际赛场上不定他会做出有损国家荣誉的事情来呢。所以说:“李春江窥视中国男篮帅位是徒劳的”。

 

中国索尼的BLOG


 此博主被推荐的博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有