加载中…
正文 字体大小:

口播新闻搞

(2010-07-30 23:43:38)
标签:

文化

分类: 教学

新闻:

观众朋友们,早上好,我是      ,今天《要闻快报》的主要内容有:

新的土地管理法可望于年内出台;

董建华重申,中央政府落实“一国两制”有目共睹;

今年公路建设投资将增加到1600亿元;

国际聚焦:北约将领表示应在科索沃采取行动;

 

下面请看详细内容:

最新一期《瞭望》周刊报道,为了遏制我国耕地锐减的势头,国家对已实施12年的《土地管理法》正着手进行修改,修改草案已公布全民讨论。新的土地管理法渴望于年内出台。

     报道还说,今年是全国“闲置土地,消化利用年”,“消化利用提醒人们;在立法的同时,需要从根本着手,从认识到行动,转变粗放经营的观念,走集约用地,内涵发展的道路。

 

    

香港特别行政区行政长官董建华19号结束对澳大利亚,新西兰为期5天的访问返回香港。在机场接受记者采访时,董建华强调,在过去的一年中,中央政府非常有决心落实“一国两制”,这是大家可以看到的。在“一国两制”,高度自治的原则下,特区事务不受任何干预。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有