加载中…

加载中...

个人资料
王茂蕾
王茂蕾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,215
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

业余爱好

(2011-06-10 16:48:07)
标签:

杂谈

业余爱好

业余爱好

在北京拍戏就是好。有空还能被组织出去业余活动,尤其是骑马这种俺喜好的项目,当然是积极响应,一马当先,趋之若鹜地呼啸而去。

武行兄弟们在涿州开了一个马场,一个半小时的路,开车转瞬即到。以往骑马不光是我的爱好也是我的长项,俺爱骑马,也有自己的小经验,经常得意洋洋对人吹牛标榜自己拍马戏这么久从未被摔下来过。岂知这话就不能说,常在马上走,焉能不摔人那,去年拍(李白)终于被连人带马摔了个结实!记得当时俺策马飞奔是一天收工前最后一个镜头,抢光抢景,夕阳西下,纵马奔驰,连拍三条,顺风顺水。收工就了下马呗,俺非要得瑟,硬要骑着马去服装车脱衣服。这段附加的路还是水泥地,那匹马大爷奇蠢无比,不会应变控制,自己居然四条腿同时滑倒在地,等到我爬起来它老人家还没挣起来,让我又好气又好笑。倒没受什么伤,可从此记录被打破了。

所以我要补课,我要谨慎,我要学习。马大爷不好伺候呀,大马小马,怂马烈马,善马恶马,聪明马笨马,反正什么马都有,什么马都要慎重对待。以前就知道要防着那些坏马聪明马,它要看你不顺眼不论你怎样勒缰绳都会拧着脖子往树枝上蹭,直到把你蹭下去为止,然后欢嘶而去。原来怂马笨马更危险(上马前的哄摸爱抚拍马屁加喂草料苹果都没用),它连自己都保护不了。

当然,马师们的批评指责俺也是要虚心接受的,不可得瑟,不可屁股离马鞍(偶以前老得瑟得屁股离马鞍,身体前趋图姿态),不可放马吃草(别得瑟,放了它就老吃草,再也不吊你)。你们看照片里的那个小红点,俺跑得够谨慎吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:繁花似锦
后一篇:杀青了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇繁花似锦
    后一篇 >杀青了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有