加载中…
个人资料
QQ华夏
QQ华夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,683
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

激情一夏 《QQ华夏》周边礼品真情回馈玩家

(2008-08-08 14:01:53)
标签:

杂谈

骄阳似火的8月,随着奥运脚步的临近,全国上下都笼罩在喜庆的气氛中。在如此美好的日子里,《QQ华夏》也是惊喜不断,众多好礼回馈广大忠实玩家。

     《QQ华夏》官方主页  点击进入 http://qqhx.qq.com/main.html
     《QQ华夏》客户端下载:  http://qqhx.qq.com/downloads/downloads.html?fromid=shouye1

    7月27日,在石家庄太和电脑城,可谓是热闹非凡啊。不是明星的助阵,不是大型的演出,却是快乐的派对。《QQ华夏》在这个艳阳天,为各位喜欢游戏的玩家,发放游戏宣传单和新手礼包卡,在炎炎的夏日给路人送来了一份清爽大礼。

    风景这边独好。在活动现场,嘉联科技尽是熙熙攘攘的人群。电脑显示器播放的是《QQ华夏》游戏CG,宏大壮观的画面 ,吸引了众多顾客驻足观赏。同时,凡是来嘉联科技咨询电脑的朋友都可免费获得宣传单和新手卡。精美的新手卡,囊括了《QQ华夏》新手成长所需的各种实用道具,让广大新手玩家能够尽快上手,尽情体验游戏的乐趣。

    更令人惊喜的是,前往购机的朋友更可获得QQ公仔和小风扇。憨厚可爱的QQ公仔,胖墩墩的,真是让人爱不释手啊!卡哇伊小风扇,样子逗人,也非常实用,在这个酷暑的季节,丝丝凉风给大家带来清凉的惬意。这些令人怦然心动的礼品,大家拿着心里都乐滋滋的。

    前往咨询的人员络绎不绝,不到一个小时,礼品就让大家一扫而光了。不过,《QQ华夏》带给大家的欢乐是没有终止的,更多精彩活动等你的到来哦。

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有