加载中…
个人资料
野莲yelian_1949
野莲yelian_1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,162
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原创:(五)姜戎的爸爸究竟是小老板、郎中还是胡传奎?

(2015-03-06 20:53:47)
标签:

简明判断

谁在撒谎

分类: 杂记

 

(五)姜戎的爸爸究竟是小老板、郎中还是胡传奎?

 

     姜戎在草原追求张红军时说,他的父亲是革命样板戏《沙家浜》的前身《芦荡火种》中的地下党负责人、那个江湖郎中的原型。可是,在同一时期,他又对他的前友刘小布、张华说,他的父亲是《沙家浜》中胡传奎的原型。再后来,他又对别人说,他的父亲就是电影《51号兵站》中的地下党负责人、那个兵站小老板的原型,这个兵站小老板原型说法在网上广为传播。为什么他对不同的人介绍他的父亲会有那么大的差别?为什么同一个爸爸在同一个时期可以在不同的地点做完全不同的职业?他向不同的人介绍的不同的父亲戏剧原型,究竟哪一个说法是真的?

 

 

(六)姜戎说他的前友前妻前家人,20多年来持续不断对他进行政治诬陷诽谤,

      这是不是事实?他到底做了什么使得这些人穷追不舍地骂他的人?

 

姜戎的《真相》不分青红皂白,一古脑将他所有的“前友、前妻、前家人”一棍子打下去,将他们描黑成一群饿狼去围追他这只肥羊。瞧瞧《真相》里姜戎那副楚楚可怜的模样儿,多像一只待宰的羊啊,他不是崇尚狼吗?他这是怎么地了?为什么那些曾与他生死与共的哥们儿、近友、爱人、哥哥嫂嫂在他的嘴里都变成了“前”字?究竟他对他们做了什么,让他被这些“前”人们唾弃?他这个一古脑儿的做法,实际又制造了新的“谎言”。张华就说了,咱们这些人几十年忙忙碌碌,全心全意干工作挣钱养家,哪儿有时间长期盯着这个早被人看透了的人浪费时间去?就说张红军吧,这几十年风里雨里找生活辛勤劳作,忙得半夜爬起来写稿子,睡觉时间都不够,哪儿还有时间去理姜戎这个人渣子,她将姜戎过去所做所为的真真假假经过几十年反复思考,再笨的人也看清了他算尽的机关,如今,他再想蒙这些过来人是不可能的了。那么是谁追着他去他单位里骂他?我想,有人追踪他刻意诬陷诽谤他是不可能的,无非是给他翻翻历史老账,将他曾经往死里伤害他人的事实抖搂抖搂吧。

为什么这些“前”人们要穷追不舍地骂姜戎的人?是因为这些人都被姜戎利用过咬伤过,可谓是“贼咬一口入骨三分”,现在姜戎变成了狼,应当改成“狼咬一口入骨三分”,并且狼牙有毒,咬了一口,过了几十年还要刮毒疗伤。

姜戎跟他的“前友、前妻、前家人”们究竟结下了什么怨、恨?请耐心往下仔细看完就知道了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有