加载中…

加载中...

个人资料
阳阳灿烂
阳阳灿烂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,888,908
  • 关注人气:32,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝宝安全的守护神

(2015-01-07 00:00:56)
标签:

育儿

出行

安全

座椅

巧儿宜

杂谈

分类: 灿烂随笔

没生二宝的时候,非常喜欢外出旅行的。特别是大宝阳阳上中学以后,上小学时出行不怎么方便,学校离家挺远的,因此要接送阳阳上学、放学。后来阳阳上中学了,学校离家特别近,再不用接送。周末时,就会带阳阳去周边转转。去年春天怀二宝了,外出旅行成了奢侈。本来打算暑假全家一起出去多转转,可灿烂偏偏孕吐的厉害,出行计划也随之泡汤,计划只能延迟。宝宝安全的守护神

明年阳阳同学就中考了,时间在六月上旬,所以暑假时间挺长,圣诞节时阳阳说她许的愿望就是明年的暑假要外出旅行。宝宝安全的守护神等明年暑假二宝也满一岁半了,老公也说时间没问题,就是得给二宝准备个汽车安全座椅。外出旅行,安全第一宝宝安全的守护神,不能马虎。老公说现在二宝已经十个月,也应该让她坐安全座椅了,外出都是灿烂抱着宝,一来不安全,二来人也累。在网上看了多家品牌的汽车安全座椅,后来在朋友推荐和多方比较下,败了巧儿宜家的缇尔特。选择巧儿宜的座椅就是觉得她家质量过硬,首批通过国家3C认证,而且是个英国品牌,出厂时就通过欧盟安全标准,让家长放心的!

 

宝宝安全的守护神

最近看了一些关于安全座椅的新闻,说是好多网络爆款都质检不合格,一些‘大牌’也纷纷中枪,具体的内容,大家有兴趣的可以看这个新闻,真是给吓坏了。各位宝妈也多家注意,千万别花了大价钱买到质检都不合格的产品,钱是小,宝贝安全才是真正的马虎不得!

http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/20141208/155221023396.shtml


宝宝安全的守护神

现在给二宝选东东,大宝一定要参与意见的,座椅呢,阳阳给妹妹选了漂亮的珊瑚红色,喜庆!灿烂选的这款堤尔特是0-4岁款,适合体重18KG的宝宝。前后双向调节,多段式靠背,座布也可以拆洗,妈咪们不必担心座椅的卫生问题。立体的头靠加上包覆型的小座垫,可以全程舒适的保护宝宝,二宝已经十个多月,体重9.2公斤,小座垫使用时拆掉了。三段式肩带调整,外加五方向安全带,可以根据宝宝成长身高自由调整,肩带加胯带和腰带五点式设计,可以更坚实牢固保护宝宝的安全。

宝宝安全的守护神
汽车安全带双固宝夹器,让前向安装时更加简单容易。安全保护上除了前后撞击保护还兼顾了侧面保护,能最大限度维护宝宝的安全。
宝宝安全的守护神
今天阳光灿烂,气温也不是很低,决定带二宝去公园转转,安全座椅这也安装好啦。我们选择了前向使用·模式,前向使用时,小座垫去掉。将安全座椅的角度调整好,一共三段,角度标识让上下红色圆点对齐。

宝宝安全的守护神

安装安全座椅前,要先把肩带的高度调整好,老公在给二宝系安全带,这小家伙很享受的样子哈~

宝宝安全的守护神
安装和调整汽车安全带时,肩带和腰带都不可以扭曲。
宝宝安全的守护神
二宝在安全座椅中很是舒服,一路上都很乖。

宝宝安全的守护神

宝宝安全的守护神
看到妈妈拍照,也很配合哈~~
宝宝安全的守护神
开心的时候小脚脚都翘起来了
宝宝安全的守护神


宝宝安全的守护神

堤尔特儿童双向安全座椅舒不舒适,看看二宝这状态就知道了~~

 

宝宝安全的守护神

大约走了一半的路程,二宝就舒服的睡着了!老公说,这堤尔特可真是选对啦~~可能有的亲们会担心,这汽车座椅的车体重量问题,到家后,搬起试了试,不是很重,我自己能很轻松的搬起,以后老公不在家时,灿烂也能带着二宝出行啦~~

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有