加载中…

加载中...

个人资料
阳阳灿烂
阳阳灿烂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,891,157
  • 关注人气:32,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青岛方特梦幻王国免费一日游

(2012-08-06 09:32:41)
标签:

休闲

生活

青岛

方特

梦幻

王国

分类: 灿烂随笔

青岛方特梦幻王国免费一日游

上周六,灿烂很幸运的被选中青岛方特梦幻王国的免费游活动。这是方特全国八大主题公园在新浪微博千名博主、达人免费活动。收到通知后,最开心当属阳阳同学了。就在活动前一晚,我们又收到阳阳古筝老师的电话,阳阳顺利考过古筝十级!真是可喜可贺啊!青岛方特梦幻王国位于青岛城阳区红岛海滨,是一座大型高科技主题公园。它的最大特点就是以现代高科技手段全新演绎中国的古老文化。以高科技互动体验营造梦幻之旅。
青岛方特梦幻王国免费一日游园内的建筑都是这种欧式建筑,很有特点!
青岛方特梦幻王国免费一日游
园内的指示牌也非常鲜亮,大家可以按指示选择自己喜欢的项目游玩。我们去时,在门口处还有演出,非常精彩!
青岛方特梦幻王国免费一日游
猴王,是大型原创舞台剧,讲述一个年轻公猴坎坷的经历。演员阵容强大,升降舞台和空间立体升降系统,以及选进的舞台灯光、音响设备都让大家耳目一新。像这种大型的演出灿烂还是第一次在现场观看,非常精彩,去方特,一定不要错过猴王的演出!

青岛方特梦幻王国免费一日游
火流星,是园内最刺激的游乐项目之一。曲折的滑道盘旋在空中,突然一个急速俯冲,接着倒立盘旋,如流星飞旋。如果日常喜欢冒险、刺激的亲们可以体验一下,决对的惊险无穷!当然,俺胆小,这个没敢玩青岛方特梦幻王国免费一日游
青岛方特梦幻王国免费一日游
高空飞翔,类似我们小时候玩的转秋千。但是这个高度更高,速度更快。秋千在旋转的过程中,高度也上升,然后再旋转降落。上升到最高处,方特园内的美丽景观也尽收眼底了。
青岛方特梦幻王国免费一日游
园内的餐厅也有不少,中餐、西餐都有,可以满足不同的顾客就餐需求,我们博主一行就是在临水餐厅用餐的。
青岛方特梦幻王国免费一日游
园内随处可见这种小火车,是供游人免费乘坐的。如果您感到有些累,随时可以上去小憩。
青岛方特梦幻王国免费一日游
逃出恐龙岛是以吴哥窟为主要建筑风格的大型室内漂流历险主题项目。游客乘坐小船进入危险的侏罗纪时代冒险。巨型恐龙震动着大地,头顶上盘旋着空中猎手,巨石突然从眼前滚落,紧张和恐怖弥漫在你周围。突然,游船从几十米高的悬崖瀑布上急速下坠,落入水中,伴随着游客的惊叫声,激起千层浪!
青岛方特梦幻王国免费一日游
游园活动结束后,还赠送了精美的礼品,非常感谢青岛方特梦幻王国!想欢乐,去方特!这个暑假,大家一定要去体验一番呀!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有