加载中…

加载中...

个人资料
陈超权tonyc
陈超权tonyc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,278
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《MeanTime》电子杂志 ISSUE 06 总第7刊 - 专访tonyc

(2010-05-26 03:11:47)
标签:

tonyc

陈超权

meantime

电子杂志

杂谈

分类: 插画 涂鸦 设计 绘本

《MeanTime》电子杂志 <wbr>ISSUE <wbr>06 <wbr>总第7刊 <wbr>- <wbr>专访tonyc《MeanTime》电子杂志 <wbr>ISSUE <wbr>06 <wbr>总第7刊 <wbr>- <wbr>专访tonyc

以上是杂志封面+部份专访稿

这期有老鱼,哎吆熊两个熟人

谢谢MeanTime这本好玩的东西给我最近的生活增添了一点小色彩.

还有谢谢MeanTime那可爱又靠谱的小妞儿主编.

在线阅读地址:

http://www.meantimemag.com/ZaZhiList.aspx

[下载地址因服务器问题,推迟开放.主编妞儿的话]

《MeanTime》是一本新生的创意开发平台杂志,是一本面向所有原创性质作品的电子杂志。

《MeanTime》致力于将国内新生代的艺术家,音乐人,摄影师,创作人及创意爱好者有效聚集。

通过《MeanTime》,创意人可以发布创意成果,相互交流和联络;作为国内的一本新生品牌电刊,通过《MeanTime》发布创意信息,让国内的创意人迅速认识你的品牌。

随着国内的一些优秀文化在渐渐消失,越来越多的外来文化开始侵入我们的生活,然而摄影,设计,绘画和音乐却是唯一不需要语言来沟通的艺术形式。凭借国内优秀的文化创作,我们愿意提供一个网络平台来支持新青年的思想内涵,这也就成为了《MeanTime》诞生的意义。

 

PS:发完这篇博客,仍然在公司加班中.最近可谓是拼了老命.

喝水,不停击打键盘,不停点击S标.眼睛形成的视觉影像开始重影.

世人~ 晚安 ~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有