加载中…
个人资料
王散木
王散木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,057,363
  • 关注人气:30,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女士(尤其“剩女”)必读:照此办理,您就不会成“剩

(2010-08-15 18:08:29)
标签:

工作餐

药方

心理咨询师

早餐

女网友

王散木

情感

分类: 旧闻回放

女士(尤其“剩女”)必读:

照此办理,您就不会成“剩女”!

 

    一位女网友说她已经是将近40岁的大龄“剩女”,问我身边有没有合适的男士帮介绍一下,条件是心地要“向你一样善良”,经济条件是“不找太富有的人”“只要能养活他自己”,“无不良嗜好”就行。几次提及,于是我便向她提出了两个涉及个人隐私的问题:你结过婚吗?或者说你交过男朋友并同居过吗?她很诚恳:有过一年婚史,离了;后来交过男朋友,也同居过,试图成为终身伴侣,但是没有成功。我说:我有一位心理咨询师(或者说是心理医生)朋友,最善于“治疗”您这种症候,成功率100%,保证能达到“剩女”不“剩”?
    在这位女网友的强烈要求下,我才把这位心理咨询师朋友开的“药方”和“医嘱”一并发给了她。半年后,她给我信息:“成功了!我们很幸福,衷心感谢您和您的心理咨询师朋友!”
    我的这位咨询师朋友开的“药方”是——《好女人作息时间表》,“医嘱”是:照此办理,您就不会成“剩女”!下面我郑重公开这个妙方,温馨提示并强烈呼吁所有“剩女”都要认真贯彻执行!您成功了一定不要忘记请我吃喜糖。附:《好女人作息时间表》(条款中“他”可以是您的丈夫,也可以是您同居中的男友):

  6:30--7:00起床(睁开眼睛,首先要检查眼睛是不是干净,头发是不是柔顺,扣完眼屎整理完头发后轻轻地亲吻他。动作动作要十二分的淑女,但目的是把他弄醒。)

  7:00--7:30做早餐(按照他的要求做早饭,但基本上他不会有什么要求。虽然他说随便,早餐却随便不得,花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复!不会呀,快去学吧,要不要做好女人啦?还想继续做“剩女”?)

  7:30--7:35打开音响,叫他起床(音乐放的一定不是摇滚,最好休闲音乐,别像个野蛮女友似的扑到他身上,虽说一日之计在于晨,但在他明白是梦还是醒的时刻还是撒娇点的好,如果练过芭蕾,可以尝试轻轻地旋到他身边,把他柔柔地搂起来。当然,一个典雅的万福也是不错的选择。或者把被子掀开,趁机偷看他健硕的身体。这个时候的他是最帅,最雄壮的!)

  7:35--7:45帮他穿衣服(千万要记住,不要像妈妈一样命令他穿什么,要在一边轻轻地检讨,衬衫熨烫得还不够平整。要把他打扮的很有气质而不做作,挑领带,打领带是关键哦!)

  7:45--7:55帮他洗漱(有三要:要帮他挤好牙膏,要帮他备好剃须刀,千万别忘了专用泡沫呀,你总不想让他一早就挂彩吧?最后一条,帮他把头发理顺了,别太奶油小生,也不能杂草纵横,当然,希望你愿意附加一小条,记得把洗漱后的大理石台面打扫干净,顺便帮他喷少许的男士香水)

  7:55--8:00摆早餐上桌(如果他的胡子还没有刮好或者想抽支烟先,不得有催促之声,因为那是属于他的乐趣。)

  8:00--8:30吃早餐(要做淑女,他要吃的你少吃,他不吃的你也少吃,宁愿浪费,不能狼吞虎咽。)

  8:30--9:00送他上班(不管他是开小卧,还是骑电驴,都一定要送他出门,即便是两轮脚蹬,也别忘记了那个至关重要的吻别。如果他需要坐公交或打taxi,提前把零钱准备好,现在改打卡了,那就提前把卡充好值!小卧记得提前加好油!)

  9:00--12:00上班(努力工作,虽然说男主外,女主内,你也要心疼他,下次购物就不要把老他当苦力使喽)

  12:00--12:10打电话给他(问他是不是很辛苦?晚上回家是先按摩呢?还是先泡个澡,记得一定要他答复后才能挂电话,以免错过了放温水的时间)

  12:10--12:40吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,因为工作餐省钱,肉少,不用考虑减肥!也为了你姣好的面容和魔鬼的身材。就算一定要吃别的东东,也一定让男同事请客,价格可以不计较。记得点几个他爱吃的,走的时候可以打包)

  12:40--13:00小憩片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在网上与gg或dd闲聊,更不允许玩什么网恋,要时刻记着你是他的专利)

  13:00--17:30努力工作(不努力工作赚钱可不行,漂亮衣服,昂贵的化妆品不一定都要他给买。)

  17:30--18:00自己下班回家(一定要打电话给他,报告自己已经下班。别让他来接,如果顺道才可以。因为你一定知道他很累很累了。问他晚饭是否在家吃,是否和你一起吃,去哪家餐厅吃。如他有事,不得追问。)

  18:00--19:00准备晚饭(他中午只吃了8元标准的工作餐,一定受苦了,晚上要亲自下厨准备几个他喜欢的小菜,不知道?平时做什么了?赶快准备好一个小本本,把他喜欢什么讨厌什么记清楚了)

  19:00--19:30按摩或泡澡(按他的选择)

  19:30--20:00吃饭(陪他去他喜欢的餐厅,在他的同事面前,一定要显出对他的关爱和顺从。并私下研究学习此餐厅的特色菜,保证自己的厨艺不断向四星级厨师的水平靠拢!如果在家吃一定要等他先吃,如果他想下馆子,点他最喜欢吃的菜。你自己就少吃点吧,家里的饭怎么办?女人嘛,一定要善于持家,勤于节俭!)

  20:00--20:30散步回家(手不能停,一定挽住他的胳膊。嘴不能停,跟他发嗲泛酸。眼不能停,不管四周是打架还是撞车,都要爱慕地不断凝视他英俊的面庞。)如果在家吃完饭,就让他饭后看看报纸,瞧瞧电视,你就别打扰了,自己找点有意义的事情做,洗洗碗,洗衣服。

  20:30--22:00陪他(他要看新闻,不得换自己喜欢的电视剧;他要玩电脑,沏好茶水,帮忙倒烟灰缸,然后要说他新潮;他要看大片,你要说他有品位;他要玩游戏,你要讲他有闲情雅致)

  22:00--22:20洗澡(为了一身滑腻的肌肤,一定要认真地洗澡,并把洗澡作为每日的必修课。用各种浴液,浴盐,香精油把自己弄得香喷喷,好吃看得见。最好能和他一起洗,学会调情,其他的就不用我说了吧)

  22:20--22:30睡觉(被子要先铺好,今天抱小熊扮学生妹;明天穿真丝睡衣搞成熟性感……他没上床前,一定要开着床头暧昧的台灯,钻研时尚杂志。如果他想说说话,一定不能不理,等确认听到了一些鼾声,才可以放心得去睡)

  22:30--?满足他的……

  结果……你一定成功!

    补述:这是无数“剩女”屡试不爽的方子,据说这“药方”也适用于“剩男”。就是把药方里的“他”改为“她”即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有