加载中…
个人资料
王散木
王散木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055,848
  • 关注人气:30,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国海军少将:地心有飞碟基地

(2009-07-07 08:30:25)
标签:

科技

军事

飞碟

涡流

拜尔德

苏联

分类: 旧闻回放

  曾是美国海军少将的拜尔德在不久前公开了他驾机探访地心飞碟基地的神奇经历,在这个基地里还居住着拥有高科技的“超人”。但这一信息却一直被美国政府长期封锁着。(本文为本博主数年前就任某周刊副主编时曾经编辑发表过的作品) 

 

听似天方夜谭  确曾有人亲历

美国海军少将:地心有飞碟基地

美国海军少将:地心有飞碟基地

                                     飞碟到访地球假想图

 

绝非幻觉

  在北极地区某一基地内。1947年2月19日,一切准备就绪后,他们朝北方进行飞行探测。圆形六分仪和指南针均经过再三检验,无线电通讯也正常。

  他们到达飞行高度707米时;东风带来轻微地展动,下降到518米时,飞机又趋于稳定,但尾风增强,后又产生展动,爬升到610米则又一切平稳。这时,他们看到地面上覆盖着无尽的冰雪,呈现出微黄色的光泽,但奇怪地分散成直线状,还略微透出微红色和紫色。

  拜尔德除将此奇景立即电告基地外,又环绕飞行两圈。这时,他发现指南针和六分仪不停地旋转抖动,无法测出飞行方向,接着,看到地面不再有冰雪,远方出现了山脉。那些山脉的范围并不大,但绝不是幻觉。此时已飞行29分钟。

  爬升至900米时,拜尔德的飞机遭遇到强烈地震动。继续朝北飞越这些山脉后,他竟然看到了绿意盎然的山谷,山谷中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林。此时罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。于是他下降至427米,向左急转,以便仔细观察这个山谷。他看到青苔或稠密的青草覆盖着的地面,但这里的光线却非常奇特,因为并没有看到阳光。

  他还看见了似乎是大象的动物,再下降至305米,,在望远镜中他吃惊地发现了地球上本已经绝种的猛犸!继而又看到绿色的起伏山丘,外面的温度为摄氏27度,各种仪器恢复正常,无线电通讯却失灵了。

  地面更趋于平坦,拜尔德发现竟然有城市存在,而空中的飞行器似乎具有奇特的浮力。在舱门上端和右侧出现碟形发光飞行器,上面有无法形容的符号。结果,拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,无法加以控制。

 

受到礼遇

  更不可思议的事情随即发生,无线电发出的哗哗声中竟然传出带着北欧语言或德语音调的英语:“欢迎将军的光临”,并称不必担心,7分钟之后将安全降落。

  接着,飞机的引擎停止运转,飞机在轻微地震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑着。几位金发碧眼、皮肤白晰,体形高大的人出现了,这些人并没有携带任何武器。而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩。

  拜尔德和无线电通信员受到热诚地款待,他们登上了没有轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市。城市似乎是用水晶修筑而成。随后,他们走进一巨大的建筑物里,饮用风味绝佳的热饮料。10分钟后,拜尔德暂时离开通信员,进入一架升降机,向下运转数分钟,后来升降机的门朝上无声地开启,他走过充满玫瑰红色的走廊,光线似乎是从墙壁上放射出来的。

  他在一扇巨大的门前停下,门上有奇特的文字。在进入该房间之后所发生的事情更具有震撼性。拜尔德一再使用“前所未有”、“不可思议”、“难以形容”等词汇来描述他亲眼看到的华丽精致的房间,那些人的声音既悦耳又热诚,他们告诉将军,因他具有高贵的素质,并在“地表”世界有一定的知名度,所以让他入境。

 

平安返回

  那些人还告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”,自从美军在日本广岛投下两颗原子弹以后,他们才开始关注外面的世界,并在那个危机四伏的时代,派遣许多飞行器到地表展开调查。他们表示,地下世界的科技和文化要比地上世界进步数千年,原先他们并没有干涉地上世界的战争的想法,但因为不愿再见到人类使用原子武器,因此派出密使访问超级大国,可未受重视。这次借邀请将军的机会,传达地上世界可能会走上自我毁灭的信息。那些人抱怨说,他们派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飞行器也常遭战机恶意攻击。人类文明之花惨造蹂躏,明暗的幕罩已经降临,全世界将陷入极度的不安之中。黑暗时代将出现,但新世界将从废墟中再生,地下世界的人类会协助地上世界的人类重建家园。

  拜尔德在结束会晤后,沿原路返回,与满脸狐疑的通信员会合。在两架飞行器的引导下,他们升至823米,然后平安返回基地。临行之前无线电传来德语“再见”的声音,27分钟后着陆。

  1947年2月,拜尔德出席美国国防部的参谋会议,所有的陈述均有详细的记录,并且向杜鲁门总统做了汇报。会议历时6小时40分钟,他还接受了最高安全部门及医疗小组的调查,后被有关方面告知严守机密。拜尔德身为军人,只能服从命令。但他仍在1965年12月24日的日记中写道:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”

  飞碟研究专家们认为,飞碟的来源大致可分为三类:外太空、内太空、未来的人形生物通过时光隧道“来访”。而所谓的内太空即指地球本身,从地心至大气层均有可能。人类出现在地球这个蓝色行星上,至少已有300万年的历史,但对地球本身到底了解多少呢?

 

 (摘自《中国飞碟探索》)

 

 

链接>>相关资料

 

                   俄专家揭秘飞碟真相 

 

    飞碟到底存不存在?数十年来,这个话题始终吸引着人们。如果存在飞碟,那么它究竟是外星来客还是人类杜撰的神话呢?日前,俄罗斯生物学家帕维尔·波卢扬在接受俄《共青团真理报》采访时说,飞碟确实存在,但飞碟与外星人毫无关系。

 

伞形飞机是始祖

 

    波卢扬是克拉斯诺亚尔斯克国立大学的生物学家,他在接受采访时说,椭圆形的飞碟不是外星人造出来的,而是地球人的杰作。特种业务部门为了掩盖飞碟的试验飞行真相,杜撰了外星人神话。

    波卢扬有一个朋友叫丹科·普里马科,上个世纪80年代曾在哈萨克斯坦巴甫洛达尔拖拉机工厂任总工程师。这家工厂与众不同,车间里生产一种脉冲发生器,并且工厂受到军方的严密保护。若干年以后,普里马科才明白,他们当时所生产的脉冲发生器,是一种用在“苏联飞碟”上的发动机零件。不过,普里马科并不知道“苏联飞碟”研制的最终结果。后来他去了美国,并为美国国防部工作,他在那里搜集到更多关于“美国飞碟”的技术信息,他正是从这些信息中了解到“飞碟”的真相。普里马科在信中向波卢扬讲述了关于飞碟的全部秘密。

    1911年,美国发明家切殷索姆·沃武托姆(音译)研制了一架“伞形飞机”。波卢扬认为,这个“伞形飞机”就是后来飞碟的始祖。因为“伞形飞机”的飞行原理不是靠飞机的飞行速度来获得升力,而是靠机翼的振动。波卢扬称,这种飞行原理一点儿不比现代飞机的飞行原理差。

 

由特种部门制造

 

    上世纪40年代末,美国海军造出了第一批飞碟,这些飞碟有点儿像电动扬声器,一个或几个巨大的振动片在脉冲电磁力的作用下使空气发生兆赫频率的振动,飞行器因此可以脱离地面,但此时的飞碟飞行能力很差。工程师普里马科说,飞碟在研制过程中遇到许多麻烦,在还没有抛弃传统火箭的制造模式前,如果飞碟不喷出环形涡流,就无法获得升力。普里马科解释说,一组环形涡流只需要托住飞碟2秒钟,在这2秒钟内飞碟会产生新的环形涡流,于是,环形涡流就像摞起来的烙饼一样,一层一层地叠加起来,形成一个环形涡流柱,将飞碟托起。当向侧面喷出环形涡流时,飞碟就可产生水平滑动。

    波卢扬表示,环形涡流上的飞行试验是美苏当局最大的秘密。据普里马科说,第一批飞碟的推进器振动片经常经不起剧烈振动,使飞碟从环形涡流柱上滑脱,飞行事故频发。1974年7月,美国在飞碟飞行试验中曾发生重大事故,飞碟坠毁,大量残骸散落在农田里,许多农民因此捡到一些当时人们所不熟悉的物质,如“弹性箔”、“记忆金属”等。一时间,内华达州盛传有外星人造访,该地区后来被军方封锁,并命名为第51号军事区。1996年,好莱坞以此为背景,拍摄了大片《天煞》。

 

研制已到第三代

 

    普里马科称,最初的飞碟十分笨重,而且耗能很大,因此飞行距离有限。美国为了侦查苏联的情况,不得不先用潜艇将飞碟运到苏联边境,再将飞碟放飞到苏联领空。

    目前,飞碟的研制工作已经进入到第3代,陶瓷取代了笨重的电磁铁,电压效应取代了振动片,发动机更加节能,而且飞碟的形状也不仅仅是椭圆形,还有球形、圆筒型以及其他形状。

    飞碟飞行时,离子化气体会发出炫目的光晕。据普里马科说,飞碟的亮光部位其实是涡流激活区,当光线(涡流)向下时,飞碟升起,当光线向侧面时,飞碟横向运动。这些发光的涡流激活区在飞行时,看上去就像飞碟的舷窗。

 

(摘自《环球时报》)

 

 

小资料:飞碟现象及其类型

 

    飞碟又名UFO,UFO是不明飞行物的英文缩写,现一般特指外星人的飞行器。自1947年6月美国人阿诺德发现园盘状不明飞行物并公布于世以后至今,世界各地人们看到的这种莫明其妙的现象已近十万起了,引起社会各界的普遍关注。

    根据各国多年观测及对目击报告的考核,不明飞行物大多是大气现象,如球状闪电、红光火球等,也有的是人造飞行器(卫星、飞船、火箭、气球等)。但有一部分现象无法查明,可能是外星人飞行器所为。这些现象的主要特征为:飞行物形状各种各样,大小有别,并有母蝶、子碟之分。它们的飞行速度极快,既可瞬时出现,又可瞬时消失,并可在飞行过程中直角转弯,或沿锯齿状折线路径飞行,也可立即停止并悬停不动,位置可忽高忽低、忽左忽右。这些都是目前地球人所造飞行器办不到的,也不会有类似的自然现象,因而只能解释为较地球人具有更高智慧的外星人的飞行器所为。亦即是所谓飞碟现象。

  访问地球的飞碟类型若把目击者看到的飞碟按大小来分类,可分成以下四类:(1)超小型无人探测机:直径30厘米左右。通常为球型。(2)小型侦察机:直径在1米到5米左右,曾有人目击到此大小的飞碟着陆。(3)标准型联络船:直径在7米到10米以上,以圆盘型较多,(4)大型母船:直径由几百米到几千米,以圆筒型、圆盘型居多。

 

(摘自《宇宙之谜与探解》)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有