加载中…
正文 字体大小:

申请Google App Engine 【转】

(2008-08-16 15:09:42)
标签:

google

app

engine

python

申请

中国

it

分类: 程序设计
Google App Engine是什么呢?它就是Google推出的免费虚拟主机空间,并且可以利用里面的工具来开发网站或制作网络应用程序---目前还仅支持Python一种语言脚本,不支持PHP、Perl、ASP等。
 
---注意点---
如果你对Python很了解也很感兴趣,建议你去体验google提供的免费服务。
目前该官方服务仅有英文版以及其入门指南。
网址:http://appengine.google.com
 
---申请Google App Engine---
申请的时候需要填写手机号码,会给你发送确认码来确认申请,目前Google在中国仅支持中国联通,所以要用联通手机申请才能收到确认码,如果你用的不是联通手机,那就无缘Google App Engine了,且一个手机只能申请一个帐户。
 
--相关限制---
Google App Engine中的Python是运行在一个受限的环境中,例如:对操作系统的底层调用、网络操作以及一些文件系统操作都是不允许的,尝试这些操作时会引起错误。
Python运行限制可以参考官方资料:http://code.google.com/appengine/docs/python
 
--提醒下--
对于Python不太了解的新手来说,建议不要申请使用Google App Engine。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有