加载中…
个人资料
彧杰冰清
彧杰冰清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,784
  • 关注人气:13,090
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彧杰,祝你生日快乐!

(2013-11-01 00:00:00)
标签:

生日快乐

杂谈

分类: 成长记录
彧杰,祝你生日快乐!
 
金色的秋天里,彧杰迎来了自己的第13个生日。祝宝宝你生日快乐,有生的日子里天天快乐!
自8岁起,每年的生日我们都会一起阅读生日寄语,回顾成长的点点滴滴。进入初二,课业量大,作业多,孩子很辛苦,希望彧杰能够在繁重的学业中保持身心愉快,健康快乐地成长!
 
 
彧杰,生日快乐!
 
附:生日寄语
 
孩子,从你降生的那一刻起,妈妈的生命中便多了一分欣喜、多了一份责任,从那时起,妈妈便以你的快乐为快乐,以你的快乐为目标。为了实现快乐目标,妈妈希望你能够真正学会以下四点:
首先,妈妈希望你学会关心和理解。己欲立而立人,己欲达而达人,如果学会了设身处地关爱亲人、理解朋友,那么如论将来走到天涯海角,你的生命都将是灿烂的、你的世界都将是富有的。
其次,妈妈希望你学会珍惜。生长在这个时代是你的荣幸,你有机会衣食无忧地实现自己的价值,然而这一切的得来并非理所当然,它有可能转瞬即逝,所以你需要珍惜时光、珍惜生命、珍惜身边的一切。
再次,妈妈希望你学会自立。父母能陪你走过的只是生命的最初部分,更长的旅程需要你自己来完成。我和你爸爸年龄偏大,这就意味着与同龄人相比你要更早地承担生活责任,早日自立是你的立足资本。
最后,妈妈希望你学会努力。千里之行始于足下,万丈高楼平地起,任何成功都要通过不断努力做桥梁,任何希望都需要通过不断努力去实现,只要能够不懈地努力,就一定会有充实的人生。
现在是你生命的春天,愿你幸福地欣赏生命的春天,坚强地把握生命的夏天,快乐地收获生命的秋天,坦然地面对生命的冬天! 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:万圣节
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇万圣节
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有