加载中…
个人资料
齐鲁大嘴
齐鲁大嘴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

齐秦:陈楚生终结不了我

(2007-08-09 10:45:13)
标签:

娱乐/八卦

 

齐秦:陈楚生终结不了我

齐秦:陈楚生终结不了我

 

“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上“,娱乐圈的更新换代总是超乎寻常的迅速。快男结束后,人们的目光更多的聚焦于唱着齐秦的歌曲一路走来的陈楚生,最近网络上一篇热炒的《陈楚生会结束齐秦的音乐生涯》更得出这样一个结论:陈楚生的诞生意味着齐秦时代的结束!

近日,情歌王子齐秦来到济南参加齐鲁电视台《天下无双》的比赛时,面对娱记大嘴们对这个问题的狂轰滥炸,这位唱着《北方的狼》的男人却显得异常坦然: “我看到《陈楚生会结束齐秦的音乐生涯》那篇文章了,大家知道,一个耸人听闻的标题很重要。其实看到内容才发现不是这样。”

前段时间在快男的决赛上,齐秦为陈楚生拉票,捧场,足以说明齐秦对这位后起之秀的欣赏和关注。在齐鲁电视台《天下无双》新闻发布会的现场,齐秦这位歌坛老将也毫不吝啬的对陈楚生大加赞赏: “陈楚生其实在深圳酒吧里演唱了7年,并且一直都是演唱我的歌曲,其实最早我也在餐厅演唱,都是苦日子出来的。楚生说他最喜欢的歌曲就是我的歌曲,我觉得非常荣幸。当然我也不介意(他取代我),每个歌手都有自己的特质,不存在终结的问题。”

齐秦对这位晚辈赞不绝口,并直言陈楚生会有一个美好的未来:“模仿是一个途径,你通过模仿,才能找到自己的个性。他总体还是很好的,我很看好他。”

 

 

 

齐秦:陈楚生终结不了我

 

大嘴特别推荐:

黄健翔:像男人一样去选美

“四小花旦”妖魔附体!

林志颖:韩寒的车技和我没法比

陈志朋:我从来没有自荐演贾宝玉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有