加载中…

加载中...

正文 字体大小:

​ 阿尔达米拉香港国际吉他研讨会开幕 大师巴鲁埃科助阵

(2016-07-08 02:17:54)
标签:

杂谈

阿尔达米拉香港国际吉他研讨会艺术节7月7日在香港开幕!~ 当代古典吉他大师巴鲁埃科音乐会当晚在香港演艺学院完美上演!

 阿尔达米拉香港国际吉他研讨会由香港 阿尔达米拉基金会主办, 2016为第一届,邀请了世界各地吉他名家莅临, 参加大会的有:

Manuel Barreuco - Cuba 曼努埃尔·巴鲁埃科(古巴)
Marcin Dylla - Poland 马钦·迪亚(波兰)
Marco Tamayo - Austria 马克·塔马约(奥地利)
Craig Ogden - UK 克雷格·奥登(英国)
Stephen Goss - UK 斯蒂芬·高斯(英国)
He Qing - China 何青(中国)
Xu-Tuo - China 许拓(中国)
Lukasz Kuropaczewsk - Poland 卢卡什·库鲁帕泽夫斯基(波兰)
Ken Murray – Australia 肯·墨瑞

同时 对此次研讨会及大赛提供学术支持的院校有:

中央音乐学院
天津音乐学院
香港演艺学院
美国约翰霍普金斯大学的皮博迪音乐学院
墨尔本大学
英国萨里大学
英国北方皇家音乐学院

本次研讨会还将同期举办各种吉他比赛,冠军奖金 20000港币,还有在中国大陆、香港、德国召开个人音乐会的机会以及顶级制作师提供的手工吉他!

大会音乐会多多,尤其是开幕式重头戏 巴鲁埃科音乐会,现场精彩纷呈,受到了与会观众的热烈欢迎,大师返场5次!7月15日北京的观众记得别吝啬你的掌声!~ 巴鲁埃科 北京见!

感谢阿尔达米拉吉他发展基金会和姚欣先生的邀请和辛苦付出!为研讨会艺术节的成功启幕点赞!北京见!香港继续!

阿尔达米拉香港国际吉他研讨会及 古典吉他大师巴鲁埃科音乐会组图:

主会场 香港演艺学院

活动手册

更多报道组图:

http://bbs.guitarchina.com/thread-2074184-1-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有