加载中…

加载中...

正文 字体大小:

特尔乐器与鼓手中国正式建立合作 共推旗下品牌

(2016-06-23 08:52:43)
标签:

鼓手

中国

鼓手中国

分类: 吉中新闻
近日,国内著名世界打击乐器品牌代理公司—特尔乐器与鼓手中国正式建立合作,共推旗下世界知名乐器在中国的推广和销售。


特尔乐器其实与鼓手中国的合作源远流长,鼓手中国创立之处,特尔乐器前身就与鼓手中国建立了合作关系。


经过不断发展,特尔乐器已经成为国内著名世界打击乐器品牌代理公司之一,鼓手中国与国内外打击乐著名品牌合作也越来越多。这次合作是双方在微营销时代的一个全新合作,希望借助鼓手中国的各种资源平台以及经验,与特尔乐器共同为旗下品牌推波助澜。


公司介绍:

特尔乐器成立于2006年,致力于世界知名乐器在中国的推广和销售。


至此已合作品牌有:MEINL CYMBALS(麦尔)镲片,MEINL PERCUSSION(麦尔)打击乐,MEINL SONIC ENERGY (麦尔)声波乐器,NINO(尼诺)儿童打击乐,TAYE(塔雅)爵士鼓,STR吉他/贝斯,ORTEGA古典吉他,MORGAN(摩根)吉他,PROTECTIONracket(光头雷克)乐器包,AQUARIAN(阿克瑞恩)鼓皮,CRAVIOTTO(卡尔文托)爵士鼓,AXIS(艾克西斯)踩锤,TRICK(睿客)踩槌,MUMAN(乐人)爵士鼓周边及VATER(威特)鼓棒等,我们努力为中国乐手提供最优质的乐器,帮助乐手更好的理解和演绎音乐。


关于鼓手中国:


鼓手中国前身为鼓吧(www.Drum8.com),开通于2005年8月8日,2006年鼓吧正式升级为:鼓手中国,同时启用www.drumchina.com 国际域名,但论坛依旧称为鼓吧论坛!

鼓手中国为北京音乐盛世文化传播有限公司旗下网站之一,音乐盛世拥有中国最为著名的现代器乐网站:吉他中国(www.guitarchina.com),鼓手中国依托吉他中国的成功经验和丰富强大的网络运营能力,经过迅速、多元的发展,已成为国内知名度最高、专业性最强、嘉宾鼓手最多和最受鼓友喜爱、最有影响的权威鼓与打击乐器网络媒体互动平台,也是中国领先的鼓与打击乐器网络媒体和第1鼓门户!  

鼓手中国.鼓吧论坛是网络上专业性最强和人气最旺的鼓与打击乐论坛,截至2016年6月,注册会员已超过25万,帖子343万,每天同时在线聊天最高2000人以上,鼓吧论坛气氛和谐,交流环境健康,而且网站技术优势明显,硬件服务到位,充分保障了大家在线交流的乐趣,已经成为国内鼓手的网络家园。

详细数据请参考:http://bbs.drumchina.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有