加载中…
正文 字体大小:

国奥踢得都是什么玩意!

(2008-08-10 22:20:44)
标签:

体育


看完国奥这场与比利时的比赛,我很难平静心情,此时此刻我真的特别生气。这个结果并不出乎我的意料,但是这个过程实在让人太难接受,他们都在踢什么球?我们准备了这么多年的奥运会,却最终以这样的场面宣告结束,这一代球员真的该好好反思一下了。

 

我在上一篇博客里就直接提出了有关郑智的问题,引起了球迷的强烈反应,在留言里我看到了球迷们各种各样的观点,大多数人还是对我的观点表示认可,这场比赛的过程更加验证了我的判断吧。

 

郑智是球星,球星就得承担责任,踢得不好的时候就得挨骂!我其实一直很看好郑智的能力,但我非常不明白他在整个世界杯预选赛期间以及这两场奥运会的比赛中踢的是什么玩意?该拿球拿不住,该传球传不好,这样的表现难道教练看不到吗?为什么还要把他留在场上?最终吃到红牌,这个时候再后悔已经来不及了。要我说,以他这样的状态,根本就不该把他带到奥运会上,现在大家再回过头来看看当时有关杜伊的名单里没有郑智的新闻,谁是谁非大家自己去判断吧,老外有老外的问题,但有一点很清楚,在中国足坛只有老外才敢动所谓的球星。

 

关于这场比赛国奥的整体表现我真的不想多说了,除了姜宁和周海滨踢得还像那么回事之外,其他人踢的都是什么啊。我看亚洲杯和世界杯预选赛的比赛都没有像今天这么难受和生气。真的,我特别想像球迷一样破口大骂一顿,痛痛快快发泄一通,但我知道我不能这样,所以我真写不下去了,我怕我会控制不住情绪。

 

就这么着吧,生活还得继续,大家该干嘛干嘛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有