加载中…
个人资料
高峰422
高峰422 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,664,957
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

球场大腕有不如无 没技术没骨气踢球纯属胡扯

(2008-08-07 22:53:12)
标签:

杂谈

刚才看了奥运会国奥队与新西兰队的比赛。感觉这球真的是没法踢了。感觉让人太失望!

 

整场比赛,除了前几分钟打得还可以之外,其他时间都踢得太差了!球员之间没有配合,这球也就算是没法踢了。看了比赛,为我不清楚是球员的状态是不是有问题。为什么球员在场上都是匀速跑?传球直接出界,是体能不行还是状态不行?感觉这些球员还是国字号球员吗?他们能代表中国队的水平去打奥运会吗?

 


   我再说说国字号的大腕们吧。从国家队打世界杯预选赛,到国奥队征战奥运会,郑智根本没发挥出作用来。我看让他在场上还不如把位置留给其他球员。难道国字号球队真的需要某些大腕,没有大腕就踢不成足球了?是,之前打奥运会可以说是旅途劳累,状态不佳。可现在呢?他的特点就是控球,传球那一下。可咱们看看这几场比赛,带球一带就丢,传球也传不出来。如果我是国奥队教练,包括郑智这样的大腕我都不会考虑。咱们看看,这些顶级大腕们又是怎么踢球的?

 

在这几个小组中,新西兰本来就是非常弱的球队,而且半截还被罚下去一个人。人家少了人,我们到更不会踢了,这次奥运会咱们的分组这么好,可咱们非要把自己逼上绝路!赢不了新西兰,还想赢比利时,赢巴西,这不是瞎扯吗!这样和巴西比利时打,两个字:没戏!

 

在说说后卫们,不得不说的是那个左后卫,也就是苑维伟。那么轻松就让人家打你身后,防守的时候把人家放在内线。你的位置呢?这种错误就是防守时候的原则性错误!


    在说说咱们的教练。战术没有,只能靠定位球下功夫。但是你考虑对手了么?韩鹏是有冲击力,但是对手最不怕的也就是高度吧。而且最后换上陈涛,可以说太不靠谱。上场以后基本没什么作用!换人为了什么,就是为了起到立竿见影的战术作用,可是现在国字号球员换谁都一样,这不是瞎扯吗?

 

说实话,我是高高兴兴打开电视机看球的,没想到竟然踢成这样!这么踢,还有希望吗?丢了球,球员们反而不着急了,平常心了。一点拼劲都没有,踢了15分钟就不行了,都开始拖着跑。可一来没技术,一停球停出三米外,这简直是业余水平。新西兰本来就是个业余队,可我们踢得比业余队还差。面对一支在世界杯上曾经暗算我们的球队,我们竟然连点骨气都没有。两句话形容我的心情:不敢恭维!不敢相信!

 

最后说说几个海外球员。郑智和董方卓状态都不好,几名海外球员的表现太一般了,这样的状态,还不如都用国内的球员。

 

现在形势已然如此了。我看球队上下还是少考虑点形势,摆着位置,才能发挥出自己的水平。最后还是祝国奥队能够走的更远吧。当然我劝球迷也不要抱太大的希望,没希望,自然也就不会太失望。您说呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有