加载中…
个人资料
高峰422
高峰422 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,664,957
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我要亲身体验欧锦赛了 18日现场观战法国VS意大利

(2008-06-13 16:48:19)
标签:

欧洲杯

法国

意大利

体育

欧洲杯激战正酣,我也很高兴自己将亲临现场观战了,非常期待。现在自己作为一个普通球迷,欧洲杯绝对是一道精神大餐。本月16日,由KAPPA赞助的梦舟演艺明星体育俱乐部成员将从北京出发前往瑞士苏黎士,重点观看法国对阵意大利的这场强强对决。此次与我同行的哥们有黄征、罗中旭、黄格选、海泉等人,都是纯球迷,我们将在瑞士逗留5天左右的时间,大概在21号回国。
 

能亲临现场观看欧洲杯,确实是我很久以来的一个梦想。观看原汁原味的欧洲足球,对于铁杆球迷而言真是一件幸福的事。

 

6月18日,瑞士苏黎士,死亡之组C组将进行最后一轮的较量,其中有一场非常重要的比赛,法国对阵意大利。说实话,这两支球队我都非常喜爱,但那个时候,这两队非常有可能只有一支能够出线了。

 

还记得2000年欧洲杯的决赛吗,那也是法国对意大利,最终法国笑到最后。8年过去了,这两支欧洲顶尖级的队伍又在欧洲杯上碰面了,但在分组前可能谁也没有想到他们会在小组赛中相遇。对于这场比赛的胜负,我也很难预测。如果要我选择一个胜者,我更希望意大利能出线,不为别的,因为我喜爱意甲。至于比分,我先预测一下,意大利2-1胜法国,如何?

 

说实话,要预测本届欧锦赛最终的冠军,那真是一件非常困难的事情。欧洲无弱旅,许多球队的实力都越来越接近,具体比赛的胜负都得看临场的发挥,谁都无法保证有很大的希望胜出,不管对手是谁。你看,连英格兰都进不了欧锦赛,这不就是一个很好的说明吗?

 

如果硬要从这些队伍中预测冠军归属,我想意大利、荷兰、葡萄牙、西班牙四队应该是最有希望的。但这也很难说,就如上届欧锦赛,谁又能想到希腊夺冠呢?更何况此前还有过丹麦替补参赛还问鼎冠军的事呢,欧洲杯的事还真不好说。

 

明天国家队的比赛也就要打响了,虽然出线希望不大,但真希望国家队不能放弃,打好后面两场比赛说不定也能创造奇迹。在这里也祝福国家队好运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有