加载中…
正文 字体大小:

拟定老国安VS97年国家队参赛大名单

(2007-08-20 13:31:29)
标签:

体育/竞技

    作为奥运助威团的成员之一,我这几天和一些演艺圈明星去了吉林松源参加一个“为奥运加油”的活动,今天刚刚回到北京。随着北京奥运会的日益临近,全国各地迎奥运的活动越来越多,我们奥运助威团今后也会去全国各地开展“为奥运加油”的活动,为08北京奥运做出力所能及的贡献。

 

    而接下来这段时间我将会把主要精力放在筹备97年国家队VS老国安队的比赛,落实一些具体的细节。现在已经开始向有关部门进行申报,等比赛的批文下来之后,所有的工作就将全面展开。我在此要再次感谢广大网友和球迷朋友们 的支持,正是因为你们在我博客里的留言和鼓励,才让我下定决心运作这场比赛,我也希望10月份大家都能来先农坛看球,重温当年的激情岁月。

 

    目前我初步拟定了老国安队和97年国家队的参赛名单,也会在这个星期内向这些昔日队友正式发出邀请。除了97年国家队中几名现役球员如继海、李铁、东亮肯定无法参赛之外,其他队友问题都不会太大,很多当年的队友看到我在博客里说运作这场比赛之后,都主动给我打来电话表示支持,并且表示届时一定参赛。

 

老国安队大名单(附球衣号码):
领队:杨祖武
主教练:金志扬
守门员:1-符宾、22-李长江
后卫:2-刘建军、3-谢朝阳、4-韩旭、5-郭维维、7-谢峰、13-吕军、19-谢少军
前卫:6-魏克兴、8-曹限东、12-胡建平、14-周宁、15-邓乐军、16-李洪政、17-徐阳、21-大王涛
前锋:9-魏占奎、10-杨晨、11-高峰、18-高洪波、20-南方、23-小王涛

 

97年国家队大名单:
领队:王俊生
主教练:戚务生
守门员:江津、区楚良、韩文海
后卫:范志毅、张恩华、徐弘、魏群、毛毅军、吴承瑛、谢峰
前卫:彭伟国、马明宇、李明、刘军、曹限东、姜峰、申思、谢育新
前锋:郝海东、高峰、黎兵、姚夏、于根伟、宿茂臻、魏意民

 

    以上只是我拟定的两支球队参赛大名单,我会尽最大努力争取让名单里的所有人届时都能参赛,不过由于现在大家都有各自的事业和生活,如果由于时间上的冲突,到时有一些人缺席也希望球迷能够理解。97年国家队的名单中虽然有几个人在打十强赛的时候已经逐渐淡出国家队,但作为多年国家队的老臣,名单中一定不能少了他们。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有