加载中…
个人资料
Bacteriophage
Bacteriophage
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,446
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016十佳流金

(2016-12-30 21:40:16)
分类: 流金炸鸡腿
个人观点,仅供参考。
@copyright kamd

10、Bulletproof (Tango Down 
2016十佳流金
Tango Down在我印象中还一直停留在David Recce做主唱的那时期,当年可谓平平,但是今年这张专辑着实抓耳,背后功臣是找来创作的音乐博士(Song Doctor)团队,他们最擅长的不就是写出朗朗上口的热门单曲吗?所以唯一让我不满意的也在此,如果这张专辑可以完全是乐队原创,那就太完美了。

9、Blast (Tigertailz)
2016十佳流金
虎鞭今年这张专辑,俏皮可爱,虽然都是身材走形的大叔了,但是这一副嗲到让我无语的造型和欢乐的曲风,也是非常的反差萌。遭遇递送参加欧视作品被撤的不快后,他们依旧还在坚持着自己的风格。

8、Bang, Zoom, Crazy...Hello(Cheap Trick)
2016十佳流金
因为他们是Cheap Trick啊,乐队今年很是风光,入驻摇滚名人堂,独一无二的风格,快乐至上。

7、Released(BlackRain)
2016十佳流金
 百变的Blackrain每次都给人全新的感受,今年的Released走的完全是抒情路线,其实乐队的的慢歌一向写的非常好,这张也算满足了我的心愿,制作人依旧是上一张的Jack Douglas。Blackrain一直以来都是我眼中法国流金的中流砥柱。

6、Shadow Of The Monster(Hell In The Club 
2016十佳流金
意大利的流金团给我印象最好的就是Hell In The Club,他们很像是意大利版的Crazy Lixx, 无论是在曲风上还是乐队形象上,是那种很纯正的新派流金,而且今年这张最后的慢歌Money Changes Everything非常出彩。

5、Atmospherical (NIVA)
2016十佳流金
强大的Niva每张专辑都保持高水准,是老牌瑞典流金典型的曲风,Vega等一众相比差距还是显而易见的。

4、 Ghost of Graceland(Treat)
2016十佳流金
惊叹啊宝刀未老的Treat,里面的每一首都让我循环无数次,这也是今年整个流金圈给我的感觉,新团不出彩,反而是这些老团,更突显实力。

3、Cruzh (Cruzh)
2016十佳流金
Frontier今年出产的众多优质专辑中最具有代表性的当属Cruzh,这支乐队早在发行EP的时候我就非常关注,做的旋律让人难忘,关于他们的介绍可以移步我之前写的介绍 https://music.douban.com/review/8071418/


2、Prayers for the Damned&Prayers for the Blessed(Sixx:A.M.)
     2016十佳流金2016十佳流金
Nikki Sixx一边结束了Motley Crue一边把Sixx:A.M.做得风生水起,今年的双碟专辑,分量足,质量高。可以说,Nikki Sixx从未失手过,他敏锐的捕捉到当下最新潮的风格,加上富有哲理性的歌词,和DJ,Michael的化学反应使之不同于Motley Crue,从而完全摆脱成为二代Motley Crue的尴尬,Nikki Sixx再次延续自己的神话。



1 、The End Live in Los Angeles (Motley Crue)
2016十佳流金
Motley Crue作为80年代最具有代表性的流金乐队,终于寿终正寝。同出道的其他乐队中很难再找出可以像MC这样一直以来都活跃在主流媒体视线中的老牌流金乐队了。这张告别巡演专辑给我的感觉更像是对80年代流金的正式告别,现代数字传媒环境下是否还能期待再出现一支Motley Crue来颠覆流金界,我们拭目以待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有