加载中…
个人资料
Bacteriophage
Bacteriophage
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,446
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下半年可能也是今年最棒的Melodic HR专辑

(2016-10-22 19:41:12)
分类: 流金炸鸡腿

下半年可能也是今年最棒的Melodic <wbr>HR专辑
这个月的26号,Cruzh正式通过意大利的著名流金厂牌Frontier发行了他们的第一张全长专辑。这是今年我最为期待的专辑。

Cruzh 是互联网时代发家的众多流金乐队的缩影。乐队成立于2013年,最初只是在社交网站上传了一首作品,却因此在网上得到了传播。之后通过同样的方式又陆续发 布了零零散散的作品,直到他们发行了第一张EP《Hard to Get》又将乐队名气在歌迷圈中打响。就在乐队正打算发行他们的第二张EP之际,著名的意大利流金大厂牌Frontier Record主动抛出橄榄枝,提供给他们发行专辑的机会,于是我们就听到了2016年下半年甚至是全年最动听的一张流金专辑。
 

对 Cruzh风格影响最大的乐队是英国的AOR大团FM。从这里我们也可以看出Cruzh是一支旋律主导的乐队,不过和众多的瑞典流金相比,键盘的作用并不 突出,相反那一段段让着迷于八十年代流金歌迷似曾相识的吉他riff才是真正支撑起整张专辑的主角。 如You和Survive中可以一见的Def Leppard式的和声,Before I Walk Alone熟悉的Starship式的键盘,First Cruzh中的Danger Danger的影子,让我有如此感受的瑞典乐队,上一支是前期的H.EA.T。

这次新专辑收录了之前EP中颇受好评的几首作品,旋律好听而不腻耳,在众多的乐评网站评分都基本是满分,估计年底一波波评选排名中还可以见到他们。@copyright kamd 
2016-09-03


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有