加载中…
个人资料
开心民民
开心民民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,093,964
  • 关注人气:1,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]偷别人的钱,偷别人的东西,哪个盗贼能够享用安稳呢?

(2020-09-17 12:21:47)
标签:

转载

偷别人的爱,好比偷别人的东西,要遭报应的

爱不能抢,情不能偷,这是许多人都明白的道理,可就是有些人偏偏逆向行驶,让自己陷进错误与罪责里,结果是爱得战战兢兢,活得提心吊胆。

抢走的爱,爱不住,因为爱不能勉强,勉强得到的,早晚也是失去。偷来的情,拿不稳,因为偷就是贼,做贼哪有心不虚的?人在感情方面,尤其不能让自己放任自私过了火的,任由自己的感情走向毁灭,只能是自己害自己。

爱,是需要自然而然发生,水到渠成的结果。情,是需要光明正大,接受祝福的美好。这两样东西,是昂贵到不能用金钱衡量,不能用财物买卖的,也是不能抢,不能偷的。真正缘分到了,你不买卖,不偷抢,它自然来到你的生命里。如果缘分不到,你买卖了,抢了偷了,依然不是属于你的,拿在手里一会儿,也要失去。

有些人就是不信这个理,也不相信什么因果报应,一意孤行着自己的任性妄为,只要不遭到报应,就不相信因果。

偷别人的爱,好比偷别人的东西,要遭报应的

偷别人的自己爱的人,不管别人受到怎样的伤害,只要自己能得到,就不惜一切代价。抢别人的情,也不管是什么光彩不光彩,只要自己得手了,管它三七二十一呢。还有的人说,也没见到过这样的人,有什么报应?我只是想说,但凡我见过的这样的人,还真的都没有什么好结果的。

因为这样的人,这样的事,在哪个地方都会有,也许谁的身边周围都会有,暂时的得逞和风光是算不上什么的,人狂必有祸,这是自然规律,谁也逃不过,狂得了一时,会让你痛苦一辈子。

不管是男人女人,还是未婚已婚,只要别人有主,你就最好别去偷,别去抢,因为属于别人的,你拿不稳。

不管你再任性,再猖狂,但人总是大不过天的,每个人对于世界来说,都是一个微不足道的小小个体,谁也不能真正主宰整个世界,因为谁都是连自己的小世界都无法真正主宰,何况整个世界呢?自己人生中所有的遭遇还是天命多有,自己无法掌控和预料呢。

既然无法主宰世界,那就守好自己的本分,做一个能够让自己安安稳稳活着的人。不抢谁的爱,不偷谁的情,也不去夺谁的人,守好属于自己的,才能安安稳稳。

在感情方面犯错的人,多是品质不良,心底不稳的人。守不住自己的,还尽想着别人的,结果哪一头也顾不好。

偷别人的爱,好比偷别人的东西,要遭报应的

偷别人的人,抢别人的爱,总归不是什么好事,不管你信不信因果,都没关系,该给你的命运,天意自然不会少你一分,不该你得的,你也拿不安稳。并会因为你偷别人的,失去的更多,在最后的最后,报应到头上的时候,才是真正的痛苦之时。

其实,在其他财物的事上,也是一样道理,偷别人的钱,偷别人的东西,哪个盗贼能够享用安稳呢?一时得逞后,还总得提心吊胆的忧虑警察的突然来到呢,偷别人的人,就更是心能宁,日子难安了。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有