加载中…
个人资料
开心民民
开心民民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,126,685
  • 关注人气:1,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]宽容,竟然那么美!

(2020-09-12 13:34:13)
标签:

转载

原文地址:宽容,竟然那么美!作者:

宽容的人,人美心更美。

他们一般都心地善良,面容和善,与别人相处,总会给人一种很容易亲近的感觉,让人如沐春风。

[转载]宽容,竟然那么美!

他们心胸宽广,能够包容别人的缺点,能够原谅别人的伤害,能够宽恕别人的错误。

宽容,竟然那么美!

这个世界上总有一些不平事,会让你看不惯,总有那么一些人,会让你觉得很讨厌。

如果你不够宽容,那么你就会心存怨恨,斤斤计较,会让别人很反感,也会让你自己感到很疲惫。就像一只孤独的刺猬,没人愿意靠近。

[转载]宽容,竟然那么美!

 

宽容能让你的生活越来越顺遂;宽容能让你的道路越走越宽阔;宽容能让你的未来越来越美好。

因为宽容的人,到哪里都很受欢迎,都会受到别人的尊重,所以他的心态会很好,格局会很大,想不优秀都难。

[转载]宽容,竟然那么美!

 

其实很多时候,我们在宽容别人的同时,也是在放过自己。

不能总是抓着别人的缺点不放,不能总是眼里只看到别人的不足,做人要大气一点,要能够欣赏别人的优点,也能包容别人的缺点。

眼里要看得到别人的长处,不能只盯着别人的短处。宽容的人,不会得理不饶人,更不会咄咄逼人,他们会给别人留余地,懂得尊重别人。

这样的人,喜欢他的朋友就会越来越多,与朋友的感情也会越来越深。

[转载]宽容,竟然那么美!

 

当你学会宽容,很多事情,你便不会再去纠缠。对于那些不喜欢你的人,你也能够坦然面对,不再记恨。

对于那些伤害过你的人,你也能够慢慢忘记,不再想起;对于那些已经逝去的感情,你也能够慢慢放手,不再执着。

宽容的人,内心永远充满阳光,能够照亮那些阴暗的角落,让人觉得温暖,让人觉得舒服。

懂得宽容的人,最美;懂得感恩的人,最真。

很多事情别那么计较,很多得失别那么在意,活得宽容一点,潇洒一点,别让仇恨蒙蔽了双眼,别让愤怒遮盖了心灵!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有