加载中…
个人资料
开心民民
开心民民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,073,301
  • 关注人气:1,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]科学家列举多个事实,证明史前文明的存在,进化论或是错误的

(2020-08-11 09:51:14)
标签:

转载

人类自从踏入宇宙后,对宇宙的浩瀚及神秘感到吃惊。宇宙太大了,我们只能通过天文望远镜观察宇宙深处的神秘风采,能够派探测器去观察的也只限于太阳系。

地球只不过是宇宙中的一颗不起眼的小行星,但地球的神秘毫不亚于宇宙,对于人类来说,研究地球本身才是最真实的,毕竟能看能摸,但随着考古的不断发现,人类越来越对地球不了解。

根据科学家考古发现,地球诞生于46亿年前,曾经经历过数次生物大死绝,地球也是经历无数的风雨才走到了现在。而我们人类只是地球的第六代生物圈的智慧生命。科学家把这些远古时期的文明称为史前文明。

[转载]科学家列举多个事实,证明史前文明的存在,进化论或是错误的

史前文明的存在已经通过不少的考古找到了证据,像发现的10亿年前的核反应堆,百慕大三角洲海域深处的一座金字塔,秘鲁国家发现了数条远古地下通道,非洲发现了数万年前疑似电池的物体等,这些历史的遗迹告诉我们,史前文明是真实存在的。甚至地球曾经诞生过真正的星际文明,后来有可能离开了地球,前往了银河系的中心地带。

虽然发现了很多的远古文明遗迹,及一些相关的记载,但科学家最想找的有关地下世界的信息却极少。人类只是生活在地球表面,地球真正的秘密其实就是地球内部,有关地球内部的情况,人类了解得极少,因为我们目前的科技是无法深入地下去探测的。

根据达尔文的生物进化论,在时间的影响下,任何生物都会在不断地发生变化,但若是参考地球的发展历程,这一切好像在违反着常理。根据这一切,某些专家猜测称:会不会是早在22亿年前,人类便诞生了,而且社会文明发展到顶峰,后来由于出现了某些状况,人类文明在不断地退化?

[转载]科学家列举多个事实,证明史前文明的存在,进化论或是错误的

有关地底世界的记载,地球上也是有记载的,但人们都把它当成是一种神话,一种迷信。但科学家可不这么认为,他们认为,地球内部极有可能有着一个小世界,而且还有文明的存在。那地底世界的人类会不会就是曾经的史前文明呢?

科学家说过,地球诞生以来,诞生过6代文明,人类是第六代,前面的五代最后哪去了?是毁灭了还是去了其它地方呢?如果说都毁灭了也不大可能,刚才说过,史前文明可能有的已经进入了星际文明,科技是相当发达的。后来可能地球的自然环境发生了巨变,也有可能是宇宙中的超行星暴发影响到了地球,地球才出现了毁灭性的灾难。

史前文明如果已经进了星际时代,那他们一定可以提前很多年观察到宇宙中的这些灾难,作出应对措施,这个时候,史前文明就会带着人类离开地球,离开太阳系,前往其它星系去寻找新的家园。而有一部分不愿意离开地球,于是就迁移到地球内部生活,以避免宇宙超新星暴发带来的毁灭性灾难。

[转载]科学家列举多个事实,证明史前文明的存在,进化论或是错误的

目前我们的科技对地球内部还无法进行探索,但相信未来随着科技的进步,不仅能造出远航的宇宙飞船,人类文明进入真正的星际时代,而对地球内部的探索也一定会有突破性的进展,只要未来能研发出更强悍的钻探机器,人类就可以进入地球内部进行探索,或许到时候我们还能和地底文明有所接触。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有