加载中…
个人资料
淺唱
淺唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,860
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比击败姚明成西部票王 安东尼首次成全明星先发

(2008-02-16 14:00:18)
标签:

体育

xinsrc_3320105251108937042371.jpgxinsrc_3320105251108937042371.jpgxinsrc_3320105251108937042371.jpgxinsrc_3320105251108937042371.jpgxinsrc_3320105251108937042371.jpgxinsrc_3320105251108937042371.jpg 

北京时间1月25日消息,NBA官方公布了2008年全明星赛的投票结果,波士顿凯尔特人队的凯文-加内特以2399148票排名首位,这是他第11次亮相全明星赛,作为2003年全明星赛的MVP得主,加内特的票数排名历史第六位,他的11次全明星参赛次数在现役球员中仅次于迈阿密热火队中锋沙奎尔-奥尼尔(14次)排名第二位。

加内特在今年的投票中成功击败了去年的票王和2006年全明星赛MVP得主骑士队的勒布朗-詹姆斯,詹姆斯在今年以2108831票排名第二位,这是詹姆斯第四次亮相全明星赛。奥兰多魔术队的中锋德怀特-霍华德以2066991票排名得票榜的第三位,他将在今年首次以首发球员身份亮相全明星赛,这是他生涯的第二次全明星之旅。

在东部联盟后卫位置上,热火队的德怀恩-韦德以1608260票排名首位,他连续第三次成为东部首发后卫,他的搭档是新泽西篮网队的贾森-基德,他以1246386票当选,他第九次参加全明星赛。

西部联盟中洛杉矶湖人队的科比-布莱恩特以2004940票排名首位,在1998年曾经创造了成为全明星球员的最年轻纪录后,科比将迎来自己的第10次全明星之旅,作为全明星赛的卫冕MVP,科比在西部联盟击败了火箭队的姚明和掘金队的卡梅隆-安东尼和成为西部“票王”。安东尼以1723701票排名西部第二位,不过他是西部得票最多的前锋球员,这样“甜瓜”生涯第一次成为全明星首发球员。

与科比和安东尼一起进入西部全明星首发阵容的还有休斯顿火箭队的姚明,他以1709180票排名西部中锋首位,这是他连续第六年成为首发中锋;圣安东尼奥马刺队的蒂姆-邓肯以1712800票成为西部另一个首发前锋,自从1997年加盟NBA以来他每个赛季都能入选全明星队。安东尼的队友两次全明星赛MVP得主阿伦-艾弗森以1203152票险胜火箭队的特雷西-麦克格雷迪成为西部另一个首发后卫,这是他连续第九次亮相全明星赛。

根据NBA的安排,他们将在当地时间1月31日公布各自联盟的替补球员名单,全明星替补是由东西部联盟球队的主帅投票选出的,每位教练必须要为自己的联盟选出七名替补,其中有两名后卫、两名前锋、一名中锋和两位无位置限制的球员。在主帅们挑选完替补球员后,如果哪位球员因故无法参加全明星赛,那么NBA总裁大卫-斯特恩将决定球员来作为替代者。

波士顿凯尔特人队主帅多奇-里弗斯将执教东部全明星队,因为凯尔特人队已经确保在当地时间2月3日时成为东部战绩最佳的球队,在西部联盟,主帅位置的归属争夺要激烈很多,当地时间2月3日西部领头羊球队的主帅将成为西部明星队的主帅,菲尼克斯太阳队主帅麦克-德安托尼因为去年执教了全明星赛,他今年将不会参与竞争。

作为全明星周末的传统活动,加内特、詹姆斯、霍华德、科比、安东尼和其他东西部首发球员将在当地时间2月15日和超过2500名NBA会员参加全明星日的关注活动。

东部全明星队首发:基德、韦德、詹姆斯、加内特、霍华德

西部全明星队首发:艾弗森、科比、安东尼、邓肯、姚明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小宝宝
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小宝宝
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有