加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,304,752
  • 关注人气:7,233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“正经工作证明”能证明准儿媳是“正经女孩”吗?

(2017-03-29 08:50:24)
分类: 婚恋心理


据报道,山东某县有一名
50岁左右的王姓妇女,近日来到派出所,请求派出所民警给她的准儿媳开一个正经工作证明,因为她怀疑自己的准儿媳不是正经女孩。


这位王女士怀疑准儿媳的原因有两点:


一、她长得太漂亮了,打扮得也花枝招展的,而且大冬天还要穿着裙子。二、来家里第一天就毫不避讳地跟自己的儿子同住一屋,这让准婆婆心惊胆跳的,总觉得这姑娘不正经。


结果,当然是这位王女士大失所望了,因为派出所根本就没有权利也不可能开这种奇葩证明啊!


那么,这个冬天穿裙子的女孩究竟是不是正经女孩呢?


这个冬天穿裙子的女孩子,有一半的可能性是正经女孩,还有一半的可能性是不正经的女孩。

冬天穿裙子见准公婆的是正经女孩吗?


而正经女孩,有两种:一种是有正经工作的正经女孩,一种是没有正经工作的正经女孩。有正经工作的正经女孩,这个好理解。可是,没有正经工作的正经女孩,有吗?我觉得:还真是有的,只是概率太小了。但是,不管多么少,你也无法否认其存在啊!


而不正经的女孩,也有两种:一种是没有正经工作的不正经女孩,还有一种是有正经工作的不正经女孩。前一种也很好理解,但是后一种,仔细想想,现在其实也不少啊!教师和公务员工作该是正经工作吧。据说,有扫黄扫出在职教师的,而公务员吸毒的也不少见啊。


所以,这个王女士以为只要自己的准儿媳有正经工作就一定是正经女孩的想法真是大错特错,太天真啊!


那么,我们再接着探讨第二个问题:冬天穿裙子的女孩为什么容易让人误解为不正经呢?


冬天穿裙子并没有什么不对!关键是不能什么场合都穿裙子,似乎离开了裙子就无法生活。如果某个女孩确实很漂亮很性感,又一年三百六十五天天天穿裙子,这样的衣着习惯实在是很令人产生误解哦!


最后,说一说女孩见准公婆时要注意的问题:


首先,衣着要得体,举止更要得体。王女士的准儿媳可能就是没有注意衣着和举止的得体,才让王女士产生了反感啊!所以,王女士其实要调查的是她的家庭背景,看她的父母是不是过于张扬,缺乏教养。这才是关键所在。


其次,不能在公婆,特别是不能在婆婆面前秀恩爱。这会令准婆婆醋意大发的。婆婆醋意发了之后,就会带着有色眼镜来看准儿媳了。


最后一点,不能一去准婆家就和人家的儿子同房。现在的社会虽然很开放,但是这样做,还是会让人觉得:你不够矜持,甚至不够自爱啊!

冬天穿裙子见准公婆的是正经女孩吗?


购书请点击:
亚马逊   
  
京东网 
 
   当当网

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有