加载中…

加载中...

作家《情商高一点,幸福多一点》《父母课》《语文撞上心理学》等
荐

妻子是“潘金莲”,该不该报复?

转载 2016-03-22 10:07:31
标签: 情感

Q:我结婚持续12年半,老婆出轨8年(或更长),三分之二的时间都在出轨!    第一次发现:108月(或更早)~118月,至少持续12个月;为前妻申请手机号邮箱,发现她手机内有一条暧昧短信:我也是,一生一世都爱你,疼你。前妻发给奸夫的。其他的短信已经全部被删除。通话记录显示,有的时候一个月内通话多达220多次,少的也有100多次。谈过多次,要求和奸夫断绝所有的联系,前妻始终没有答应。我一厢情愿地认为前妻会改,原谅了她。

第二次发现:1110~121月。121月(正月初四)查通话记录,发现奸夫用另一个手机号和前妻联系。4个月联系300多次。询问前妻,她坚决不承认,扔给她复印件才无话说,但仍坚持说是为了家里和睦。中间已经过了三天,给了她那么长的时间,前妻仍拒不承认。我忍无可忍揍了她几拳,也是仅有的一次揍她。冷战了一段时间,前妻还是始终没有答应和奸夫断绝所有的联系,我考虑家庭、老人和孩子,二次原谅了她。

第三次发现:132~7月。

查前妻通话记录发现。奸夫开始使用他第三个手机号。平均每天通话好多次,但没有查到短信。最长的一次是夜里9点半后开始打电话,通话时间3个小时!半小时以上的也很多。我主动原谅了她,不再追究。

第四次发现:137~1312月。发现前妻新手机号。发现没有删除的手机短信,奸夫发的:1221072040 我想钻进你被窝。1221072429 暖上头了咋办。通话次数仍旧很多。

第五次发现:查前妻通话记录,查到和奸夫的联系。没有查到二人的其他联系方式。但直觉告诉我,二人还有其他联系方法。谈了好多次,还是不答应断绝和奸夫的联系。

总结:我总是相信前妻会回头,所以没有一直注意她是不是死灰复燃。现在看来是根本就是一直在持续出轨。

我们是大学认识的,然后结的婚。

我家农村,她是城市。

她父亲得病后,把小小的公司给了她,但经营不善,没有赚到钱,积蓄也花光了。也是因为她当了小老板,觉得我挣不到钱,觉得我没用。

我原来有在大城市发展的机会,她死活不离开那个四线城市。结果我回去后发展很不好。她直到结婚8年后,才在发现她出轨和她谈的时候,她说走了嘴说在结婚前留宿过一个男的。但初夜时她不是处-女。从发现她出轨开始,过年不和我回老家;就连我的生日也忘得干干净净,还找事吵架,弄得我在生日时也是非常窝心。逢年过节我都有给她买价格很贵的衣服等,比较贵的化妆品一直没有断。

有次和前妻谈的时候,她坦然的说:这一辈子只有你,我难。”“在你身上再也找不到值得爱的地方。等等。还说我脾气不好。

结婚12年没有给我洗过一件衣服,孩子也不管。家务活根本不干,回到家就是吃饭睡觉看电视。换下来的衣服、内衣、臭袜子堆成堆,很久后才洗。不是我洗就是我妈给她洗。

她和奸夫的通话好多都是夜里12点前后,在公司值夜班期间。

她还认为出轨是理所当然的。

最最咽不下气的是,她出轨这么多年,处处庇护那个奸夫,始终不让提奸夫,不说要和奸夫断绝联系的话。

大家不要猜了,我对她绝对的忠诚。

还有就是奸夫据前妻说是一个卖煤的小地痞。

所以我是必然要报复的,大家有什么好主意?跪求了!!跪求了!!跪求了!!

     肖军咨询师回复:

佛家讲:什么因结什么果。你当初过分宽容——过分宽容其实就是纵容,现在必然会走向过分愤怒。如果你能意识到你的过分愤怒只会令你们玉石俱焚的话,那么,今后,再遇到妻子出轨的这种情况就不要过分宽容,过分纵容了。

如果你现在不能控制你的愤怒,今后也控制不了自己的纵容,那就属于你的心理问题了,是需要积极面对并改变自己的。因为在婚姻中,所有良性的改变都必须从自己开始!比如改变自己过分理性的思维方式,学会用感性的方式思考问题。感性与理性的完美结合,才会有幸福的人生。

博主新书《情商高一点,幸福多一点:婚恋中的情商训练法则》连续多次荣登当当网情商类图书、亚马逊婚恋图书、京东网两性婚恋类热销书排行榜!淘宝有售! 

                            购书请点击  当当网    亚马逊    京东网  





阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲栧啗鍜ㄨ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,506,490
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有