加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人出轨我一气之下告诉她老公

(2015-03-25 08:06:06)
标签:

情感

求助一:《情人出轨后我告诉了她老公》

去年5月她跟我提出分手,我百般挽回却无济于事。6月我意外得知,她跟第三个男人上床。一气之下,我把所有的事情告诉了她老公,从此再也没有联系过。前几天我收到一封社保局发来的催款通知,那是以前给她办的社保交了半年。可能分开后她没有交过。大家说我有没有必要告诉她。叫她去补交。
       
分开快一年了。分手最初的时候心里的痛无法言表。后来,我把一切精神放在事业上。每天把自己弄得很累。我老婆得知我和她的事以后。从来没有跟我吵过。在我难过的时候。对于我的生活起居我老婆可以说是照顾得无微不至。半年过后。我发现我老婆有了很大的变化。我对我老婆的感情比以前更好了。

说实在的。我不想影响现在我和我老婆的生活。我不能再做出对不起我老婆的事。但她毕竟曾经爱过。对于爱过的人也希望她过得好。现在我现在很结纠结。

肖军咨询师回复:

这里,还是让我们尽量还原你们之间的感情纠葛吧!

去年5月,她已经提出分手了。你不答应。6月他便有了所谓的婚外情中出轨。其实,你和她在一起,本身就属于出轨。在出轨的过程中再次出轨,你就受不了了吗?连婚外情中的出轨你都受不了(实际上,她已经明确表示要和你分手了,所以,这连婚外情中的出轨都算不上),那你的妻子为了什么能承受你在婚姻内出轨,还对出轨后的你照顾得无微不至呢?是你很有魅力吗?还是你事业有成,女人都求着你?而从你帮情人交社保费的事情,我可以推断出:你有点小钱,还有点小权,生活也很强势。而你的情人呢?连社保都需要你交,连你将她偷腥的事情告诉她老公之后都只能忍受,可见她是多么低贱,多么弱势!

无论是何种原因,你都做得不地道。对老婆,对情人,你都欠他们太多。

可能是现在良心发现吧!你想告诉以前的情人:还是续交社保吧!别把你以前给她交的钱浪费了!可是,事情已经到了如此地步,她还会在乎你交的半年社保费用吗?

所以,不要说你爱过她,最多,你曾经需要过她!

 求助二《老婆疑似出轨却保持沉默,怎么办?》

   肖老师您好!我和老婆不在一个地方,我在家,她在广西。偶尔间进入她的空间,发现原来能见的图片不见了,好奇心驱使我用她的号打开她空间,发现里面有个仅自己可见的相册,里面有几张照片感觉很暧昧,一张在缆车上的合影,头靠在那男人的肩膀上,两张在草莓地的合影,还有多张那男人的照片。我发现后马上打电话吵她,质问她,她什么也不说,我要她解释,她沉默,说没什么可解释的,我老婆出轨了吗?可原谅吗?看照片信息是2014年310日上传的,草莓地的照片是201310月1日上传的。

肖军咨询师回复:

不知道你对于出轨的定义是什么?必须有床笫之欢才算吗?如果必须达到那一步才算的话,你倒可以问一问她有没有这种事。可是,如果她说没有,你会不会相信?如果她说有,你是接受这一切?还是继续深入追问下去,没完没了?

     所以,这件事情就到此为止了,还是面向未来为好:和她好好沟通,看婚姻还能不能继续。如果能,彼此都做一些必要的改变;如果不能,友好分手是对彼此的尊重。

 

 

             ---------------------------------

           亲子教育及婚恋咨询通

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有