加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么样的“坏”男人让女人痴迷?

(2015-03-09 08:08:06)
标签:

情感

分类: 恋爱心理

Q:她是公认的美女。和她拍拖快五年了,我算是做足了好男人,无微不至的关心,为她放弃了很多很多很多东西,柴米油盐都是一手包办,无论上班多累而她就算休息都由我做饭……为了早日买房子给婚我拼命想办法赚钱,我不再看电影不再聊天不再打球,把剩下的时间都用来陪她很宠爱她
      
 但我还是被甩了,我想这是好男人的结果,所以想问下怎样变坏男人?现在我连麻将和烟都不会,该从哪里开始?

肖军咨询师回复:

许多经受了失恋打击的男人会发出这样的感慨:“好男人就是找不到女朋友!“男人要坏,女人才爱!”“为了找到女朋友,我必须使自己变坏!”

其实,这是将好男人和坏男人截然分开的非理性思维。

真正受女孩子青睐的是好男人和坏男人的有机结合体:好是本质,坏是形式;好是原则,坏是弹性。光有“好”的男人是呆板的男人,让人难以接近;光有“坏”的男人虽然能暂时迷住某些女孩子,但只要对方有起码的头脑,最终都会选择离开。所以,我们可以学学所谓的坏男人,但只能学他的弹性性格以及灵活的处理方式,千万不能学他的玩世不恭!

具体到你这里,你该如何向坏男人学习,做个女人喜欢的坏男人呢?

首先,你要把心里对她的“好”留几分,不要一下子全给她。照顾她千万不要照顾到无微不至,什么都由你操办。这些看起来是你的爱心,其实也是你的控制欲在起作用,是你不知道变通的性格使然。这些都是你需要向坏男人学习的。

其次,不要一心只想赚钱,眼里只有钱,一定要有必要的娱乐。否则,自己不就成了机器人了吗?哪个女人愿意和机器人过一辈子?也许你会反驳说:我这不是暂时做一做机器人吗?等赚够了钱,我再做一个有品位懂生活的人,不行吗?我可以负责任地告诉你:不行!到时候,你再想从机器人变回来,貌似不可能啊!娱乐的方式有很多,不一定要一手拿麻将,一手拿香烟的方式。麻将可以打,但不能沉迷;香烟可以抽,也可以摆酷,但不要上瘾。

另外,要学会重视女人,还要学会吊女人的胃口:要学会缠绵还要学会迅速离去!学会有情,还要学会无情!这些都是爱的艺术,是表面很坏,实际很爱的艺术。

那么,我们究竟该做什么样的坏男人呢?换言之:究竟哪种坏男人最令女人们迷恋?
       
答案就是:高情商的所谓“坏男人”最让女人们迷恋。而恋爱情商的核心能力就是“调情能力”。 所以,你必须要培养自己的调情能力。这是坏男人对女人的致命武器。很多女人对所谓的坏男人欲罢不能,原因就在这里。

调情能力是以感性为基础建立起来的。试想,一对恋爱中的男女,如果始终在理性的房间里徘徊,彼此讲一大堆一大堆的大道理,那还是爱情吗?

不幸的是,中国几千年的传统文化对我们的调情能力其实是一种禁锢。中国古代男人的口头禅是:“女人如衣服,兄弟似手足。”衣服穿旧了就丢,女人说休也就休了!男人和一件衣服(哪怕是一件簇新的衣服)调情,其水平无论如何也高不到哪里去。
        所以,
男人培养调情能力必须抛弃大男子主义。女人培养调情能力必须建立起平等意识和自主意识。

调情的主要技巧有:1)温柔地赞美对方;2)含情脉脉地倾听;3)善解人意地关怀;4)善于寻找最轻松愉快的话题;5)四目热烈地交流;6)轻轻地碰触对方;7)保持亲密的又不至于让对方感到压抑的身体距离等等。

 

                 -------------------------------------

         亲子教育及婚恋咨询通

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有