加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性子太急的人很难获得甜蜜的爱情

(2015-02-04 08:18:25)
标签:

情感

分类: 恋爱心理

我和她因为一个偶然的缘故相识了,从第一眼,我就确定喜欢上了她。之后我每天都和她通电话,对她嘘寒问暖,之前我从没这样过。我们单位组织活动,奖品是女式包,她说想要,我拼命的跑,尽管脚上磨了好几个大泡,但是没有获得那个礼品,为了不让她失望也为了能找个好点的理由送她礼物,我自己出去买了个白色的女式包给她。

然后有一天,我们聊天时,我说想尝尝她的菜,她说不给外人做。当时我心里酸酸的,于是晚上我开始决定向她表白。

表白那天我出去买了个1米多高白色大熊给她,她说很喜欢,之后我送她回家,一路上我很拘谨,始终没说出口。她到家后,我才鼓足勇气打通她的电话,对她说:我喜欢她,希望她做我的女朋友。当时,她说考虑考虑。

第二天,我整天都惴惴不安,胸口和堵了块石头似的喘不上气来。于是我又发短信说,我想她了,我要天天送她下班。

但是她说最近几天先不要见面了,她仔细考虑考虑!但是打电话时候,还是彼此交流的很愉快。

在之后的一天,我实在受不了了,要求和她见一面,但是她无情的打击了我,她说,他对我没感觉,我们可以做好朋友,但是做男女朋友真的没感觉,她怕伤害我。

我该怎么办,我还能捕获她的放心吗?

她对我是真的没好感吗,她接受我的礼物,应该可以看出我喜欢她啊,既然接受了,说明对我还是有点好感的,为什么最后又变成这样了,是不是我给她的时间太少了,追的她太急了!谢谢!

肖军咨询师回复:

想获得美满的恋爱,有两种情况需要避免:1、对爱情抱着无所谓的态度,甚至是麻木的感觉;2、对爱情过分在乎,甚至对自己的恋人有一种极端强烈的情感。这两种情况,都不利于爱情的正常发展。

我想:你正好是后者。

那怎么办呢?

首先,要想办法把自己的情感减弱一点,学会将情感转移一部分到生活中的其它方面。

其次,要学一点爱情的技巧。你不要把自己所有的感情都表达出来,更不能太急于表白什么。所谓“一切都在不言中”,所谓“心心相印”等等,要追求的是这种效果。

最后,你可以对她说:你们还是回到从前,先做普通朋友吧。不要给她压力,也不要给自己压力比较好。

要知道:性子太急的人很难获得甜蜜的爱情!

    —————————————————

     亲子教育及婚恋咨询通

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有