加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说自己很保守的女友常和男人玩暧昧

(2015-01-23 08:22:50)
标签:

情感

分类: 非常情感

Q:我和女友是通过微信认识的,当时她在做微商,当时约过她很久都不愿意出来见面,但是通过我的死缠烂打,后来终于见面的。
      
我的女朋友个子小小的,属于可爱类型。后来每周我们都会约会,吃饭、看电影,但是我总是觉得她回微信的速度很慢很慢,她说他在看新闻。但是其实是和很多其他异性朋友聊天。
      
因为经常接触,后来我知道了一些事,就是她有很多异性朋友,而且都很聊得来,经常我们约会都会有同事打电话过来,说些有的没的。其中有一个是他们主管吧,她说很讨厌这个主管,话很多,但是那主管经常找她,就是约会也一样。有时我和她在公司工作中聊天,她说主管经常有事没事找她问一些东西,我说着主管是不是对你有意思,她就说我想太多,后来说得多了,她说我需要看心理医生,因为我的家庭是离异家庭,所以我对第三者很敏感。每次她都说没有,是我的问题,需要看心理医生。后来我们聊天中无意中听到,她偶尔会帮他同事滴眼药水,同事异性要她做什么,只要是力所能及的事她都会帮忙,因为眼药水事她的,当时听到我很生气,但是他告诉我,她和这个同事没什么,因为同事不会滴眼药水。因为我的生气,经常和她纠结这些事,有时候也会提到分手。有时候她很绝情,有时候又做出挽留。我实在想不明白,她到底是怎么样一个人。
      
再后来,为了证明她自己和朋友没什么,我们俩换了手机使用,但是让我看见了一个惊人的东西,在我们约会两次的时候,他和一个认识不久的朋友经常暧昧,当时和那个男性朋友认识没多久吧,他们是一个地方的,因为有同乡聚会,他们约好了同乡会见,但是那男的好像没去,又问我女朋友有没有去,说没有看见她在,我女朋友说因为没有人向她求婚,所有没去。最后换来的又是争吵。心情不好了几天。 其中,还有她的一个男同事,简称C,某天晚上C说肚子疼,我女朋友一直关心他要不要去医院,是不是吃坏了什么东西。我觉得对于一个普通的同事来说,有些关心太过了,后来和我女朋友说这个问题,她总说这个男同事喜欢另外一个女同事,和她没什么。为什么我总是觉得每次我问这些,她都会说一些别人的事。
     
而且以前我们约会,她说来说去都是她的那些男同事,每次都说,几句话不离同事。让我很不舒服。
     
以前和我女朋友没有见面时,她说自己是保守的人,也不会和同事、朋友发生关系,但是她给我的感觉总是和别人暧昧。她的那些男性朋友,每次回到一个城市,她都会主动说要去吃饭。有时候我觉得她很关心我,有时候我又觉得她对别人和我是差不多的。
     
现在我们已经有谈到结婚了,时不时我们又会说到这些话题,她给我的回答是,信不信由你,反正她已经改了。如果我还是接受不了这些婚期可以延长。我怎么总是觉得她对我不怎么在乎,希望您为我解答。
     
肖军咨询师回复:

 说自己保守的人往往并不保守,就如同说自己很大方的人,一般都不大方一样——真正大方的人,还需要表白自己很大方吗?

 而从你的这些叙述来看,你的女朋友也确实不保守。但是,是不是很开放呢?仅仅凭她关心男同事,与男同事来往密切,还不能判断。其实,稍微开放一点,只要有底线,能守住底线,也不是什么问题。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有