加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,309,131
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男友过生,要我把自个送给他

(2015-01-26 09:15:48)
标签:

情感

分类: 非常情感

Q:肖老师,您好!打扰您了。有点感情方面的问题想向您咨询。本人女,今年24岁,去年谈了个男朋友,其实我们俩一开始是同事关系相处了一年,后来第二年才真正开始谈,到今天为止我们也认识两年多了,我是我们公司的内帐会计,他是外帐会计,90年的,我们现在都已离职,可能是每天朝夕相处所以才会慢慢在一起,我们当时的老板是个女的,其实当时我们没谈的时候老板也问过我我们公司里面的几个男孩子怎么样,我说可以啊 。然后她说肥水不流外人田,让我从里面选一个,我当时是对谁都没有感觉的。可能后来是跟我这个同事接触得比较多所以产生了感情吧,所以就发展成为男女朋友,我是第一次,我男朋友之前谈过一次恋爱的,那个时候我们老板和公司员工都不知道我们在谈,只是怀疑而已。后来可能是老板觉得我男朋友工作没那么上心了,说他顾着谈恋爱去了,工作没做好,还找了我男朋友的爸爸来谈话,肯定是说了我们可能在一起,并且说了我一些不好的话吧,我们老板当着我的面还说过我一些很难听的话,我带着伤心还帮她在公司最困难的时候一直留在那里帮她做事,因为这个我男朋友谈了这么久他都不敢告诉他爸妈,他都不敢带我到他家去见他父母。然后和他说了几次分手,他都没同意 。直到这个月八号家里让人给我介绍了一个相亲对象 ,也是24岁,当兵的,还要在部队呆6年,各方面条件还可以。我爸妈亲戚朋友邻居都说好。但是我不知道为什么就是没感觉。但是还是遵循我妈的意思和他保持着联系,我还跟我那男朋友说了这件事,他没说什么,只是 默许了吧,他说是他没用。我当时狠狠哭了一下午。后来相亲对象每天都跟我联系,我自己心里真的是很不舒服,又放不下那男朋友,然后相亲对象今天给我说他就快生日了,让我把自己送给他做生日礼物,我吓到了,我都不知道他这是什么意思,他让我慢慢想,我们才认识多久呢, 算起来整整才相处两天吧,出去玩了一天半,然后送他坐高铁回部队 ,我这个人头脑又不发达,又比较慢热,我真不懂他的意思,我真的不知道该怎么做,男朋友那里又放不下,还是有联系的,对这个相亲对象又没感觉,但是可能适合结婚。我真的都快崩溃了。特别每个因为这个跟我妈起争执,心里真的好不舒服。 希望肖老师给我点意见,帮我分析一下这个事情。可能我的语言表达能力不太好啊,有点啰嗦了,请见谅。期待您的回复。  谢谢!

肖军咨询师回复:
     
首先,说一说谁适合你的问题。我觉得:你的男朋友并不一定适合你,你的相亲对象也可能不适合你。

另外,你与男朋友的关系还没有真正结束,即使你找到了合适的对象,也很难有好的结果。这就是我们常说的:不要带着旧的恋情进入新的感情!

而要帮助你处理好你和男朋友的感情——无论是结束还是继续,都必须尽快明确下来,就必须知道你和男友相处的很多细节,包括你和你的女老板之间的误会等等。只有知道细节之后,我才能给你更加具体的建议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有