加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,309,131
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人为何迷恋大长腿?

(2015-01-22 08:08:36)
标签:

情感

分类: 非常情感

         这是一个大长腿的时代。这是一个以长腿为美的时代,就如同唐朝以丰满为美一样。君不见:“满街都是大长腿,梦里长腿去复来”吗?夏日热裤、秋日牛仔裤、紧身裤这些性感十足的女裤无不以突出女性的腿部与臀部为目的。

        长腿对女人是如此重要,那是因为女人的长腿对男人有着极强的杀伤力!

        男人爱大长腿的故事,每天都在我们周围上演着。有位老兄,年纪轻轻就树立了一个远大的革命理想:发誓一定要“抢”一个大长腿做老婆,不仅要够长,还要够匀称。够长还好判断,目测即可。够匀称可就不大好判断了——你总不能掀开人家的裤子看大腿吧。这不是耍流氓吗?不过,此老兄自有一套办法,那就是目测对方的脚踝,然后通过脚踝的粗细推断腿部的粗细是否与长度协调。据这位老兄介绍:此方法的准确率达百分之九十九。功夫不负有心人,这位老兄最终还是“抢”到了一位大长腿——够长够匀称的的大长腿。

 那么,女人的大长腿究竟有什么魅力,竟然让男人们如痴如醉呢?

 一、大长腿容易产生一种飘逸美,显得很浪漫。而追求浪漫,其实是男人骨子里的天性。二、大长腿是衣架子,能充分展示女性的各种曲线美。第三点,也是最关键的一点:大长腿能充分满足男人的性幻想。要理解这个一点,我们可以来看一个有趣的现象。情窦初开的少年,一般不会过多关注女孩的大腿和臀部这些充满原始欲望的部位,而比较多地关注脸部这种充满温暖与人文气息的地方。一般来说,当他进入成年之后,他才开始重点关注女人的臀部和大腿,并开始产生一些实质性的性幻想。

男人适度的性幻想是有益的,甚至是和谐夫妻生活的前提之一。我曾经咨询过一个案例《老婆腿太粗影响夫妻生活》。在这个案例中,老婆的粗腿只是表面原因,深层的原因则是丈夫不能从老婆那里获得必要的性幻想(或者说老公自己不善于发动自己的性幻想功能)。没有性幻想的夫妻生活,当然就成了乏味的活塞运动,从而导致其在夫妻生活中显得越来越力不从心。大长腿极容易让男人产生性幻想,但是,能产生性幻想的绝不仅仅是大长腿。一个聪明的男人绝不会将自己性幻想的对象死死地禁锢在妻子的一双大腿上。

有些男人的方法似乎很聪明。比如,有的老公在“例行公事”时会用非常下流的话骂老婆——有的还是老婆首先提出来的。骂得越欢,爱得越嗨。其中的奥秘就是性幻想在起作用。此种方法,有着明显的毒副作用,切不可经常使用。切记!切记!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有