加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

失足女重操旧业,老公苦劝不回头

(2015-01-14 08:30:16)
标签:

情感

分类: 非常情感

 Q:婚前我就知道她做过小姐,但我想谁都有过去,没有计较。婚后5年感情还可以,但就在今年年初,噩梦开始了,她在网上认识了个男的,(后来才知道她们在网上聊了两年了,刚开始也只是闲聊,没有过火,直到今年)那男说爱他,她就成天看我不顺眼挑我毛病,要跟我离婚,因为有两个孩子还小,我始终不同意,那男的就来教她怎么来刺激我跟我闹离婚,一直闹了半年,当中我还有她爹妈,所有亲戚都来劝过她,因为我们都看出那男的是骗子,骗了她一万多块钱,可我老婆就是不相信他是骗子,她就是听那男的的话,非要找尽借口和理由离婚,期间我气的打过她几次,无奈之下我只好答应,可离婚后她又后悔,,我说为了孩子那就好好过日子,不要再闹了。她也答应了,可没过多久又开始了,无奈之下我只好带着孩子和我母亲回到老家,我回老家后,她又跟另外一个男的在一起了,但又来叫我把孩子带回去。我叫她跟那男的断了,我就带孩子回去。她答应了,可后来发现她又是骗我的。我就又把孩子带回了老家。她妈骂了她以后,她才和那男的断了。可她居然又跑去做小姐了,说是为了挣一笔钱,让孩子能有更好的生活。我一个月上班工资五千,她如果好好上班能挣两千,我爸也在老家挣钱,只是我们刚生完孩子没几年没有存款。我叫她不做了,回来好好过,慢慢来,她非不听,总说为了孩子。我不想孩子没有妈妈,所以一直没有忍心和她断。我也知道她这几年带孩子也很辛苦,以前下班回家,我都自觉的拖地洗碗,可我现在接受不了她继续做小姐。我该怎么办,闹了快一年了,我都快崩溃了,求求专家们帮我指条明路,感激不尽!

肖军咨询师回复:

但凡做过失足女的人,婚前婚后都会极力掩盖自己的过去,生怕别人知道了。你的这位倒好,不仅让你知道了,还想重操旧业。可见,她是一个没有伦理底线的人。而这个没有底线的人,偏偏就(或者说“当然会”)遇到你这样一个没有原则的人。

为什么说你没原则?

知道对方做过失足女,你居然不去计较!你以为你这是大度吗?是糊涂!这种没有伦理底线的事都不计较,你还想计较什么?叫你计较,并不是说叫你把她怎么样,更不是叫你做出过激的行为,而是要你严肃对待,促使她深刻反省。如果她并没有真正认识到自己的问题,不以为耻,反以为荣,你又怎敢轻易和她走进婚姻的殿堂?要知道:一个人的行为是有很大惯性的。长期从事不正当职业的人,是很难一下子转到正当职业上来的,哪怕她已经成家立业有了孩子了。

所以,你现在尝到的苦“果”,有你当初种下的“因”。现在的你,已经到了必须直面因果的时候了!

生活中,有坚持,就有放弃!

    现在,你该坚持什么?又该放弃什么?该如何坚持?又该如何放弃?该何时放弃?这些都是必须认真思考的现实问题。

   

           类似案例链接:

 湘阴失足女子重操旧业    丈夫唤其回归被拒绝

 

湘阴县的周龙最近比较伤心,因自己不能忍受新婚娇妻重操旧业在KTV坐台,妻子张妍以他不能提供优质的生活起诉离婚。529日,该案在湘阴县人民法院的调解下,双方当事人自愿达成离婚协议。

2007年底,时年25岁的周龙在朋友的生日聚会上,认识了同样在上海务工的南京姑娘张妍。初见张妍,周龙被其高挑的身材,白皙的皮肤,精致的五官深深地吸引。张妍对从事广告策划的憨厚大学生周龙亦颇有好感,两人遂互留通讯方式。后张妍告知周龙,她大学毕业后在某公司做高管,月收入近万元,对此,周龙深信不疑。2011年正月,两人正式确定恋爱关系,20121月双方到湘阴县民政局领取结婚证。婚初两人如胶似漆,周龙为自己能娶到白富美而暗自庆幸,准备在自己事业有成时举办一场轰轰烈烈的豪华婚礼。

不久两人双双辞去上海的工作,由张妍出资到南京开饭店,因毫无经营经验,店铺不久便关门歇业。无赖之下两人又回到上海,周龙因找不到工作而整日游手好闲,为维持生活张妍去KTV上班,月收入近十万。面对张妍的高额收入以及家里越来越多的奢侈品,周龙觉得不对劲,趁张妍睡觉之时翻看其手机,得知张妍所谓的在KTV上班,其实是在做坐台小姐,甚至婚前她亦从事该行业,根本不是大学生。张妍对此并不否认,认为周龙不能让她过上优越的生活,反而依靠她的收入过的衣食无忧。争吵中张妍谩骂周龙无能力,愤怒的周龙将张妍锁在房内,不让她再去KTV。张妍报警后继续前往KTV上班,周龙恳请岳父母归劝张妍回归正常生活,但他们对此不置可否。

经过多次争吵后,张妍最终有所妥协,同意一起回到湖南生活。20128月张妍出资在长沙市天心区购买了一套房屋作为两人的婚房。然而好景不长,周龙有一次在整理张妍的衣物时,发现两张存款凭证,一张五十万,一张三十万。疑惑的周龙破解了张妍的笔记本电脑密码,在电脑内发现了张妍与陌生男子外出游玩以及开房时拍下的若干亲密照片,内容不堪入目。两人因此大吵一场后,张妍一气之下回到南京。5月中旬,张妍以周龙无经济来源,无法给予她优质生活为由诉至湘阴法院,要求判决离婚。

该案经湘阴法院多次主持调解,双方终于达成自愿离婚,婚后所有共同财产归张妍,张妍给付周龙十万元生活补助的协议。(文中人物均系化名)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有