加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,309,131
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求助:老公偷腥上瘾,该咋办?

(2015-01-09 08:21:33)
标签:

情感

分类: 非常情感

求助一《男人偷腥上瘾,怎么办?》:

Q:肖老师好!我有一个朋友结婚10多年,刚上大学就和老公认识了,现在孩子也上小学,聪慧可爱。这个老公博学有才,对父母很孝顺,对女儿也关心,对朋友也非常地重视。但这个老公非常花心,外面总在找年轻女孩,即使人家不理,他也还是死乞白赖去找。几次和朋友赌咒发誓戒了,一转身又去私下联系,欺骗朋友。让朋友伤心至极。朋友有独立的工作和收入,几年前这个老公就找借口把存款都分开了,2个人各花各,但对于孩子的教育支出他也负责。现在朋友很矛盾,这样花心的老公还值不值得留恋,自己说改了多少回却自食其言,欺骗朋友。您说,对这种花心男人该怎么办才好呢?

肖军咨询师回复:

办法很简单啊!

1)离开他!

2)把他的钱全部管起来!

3)睁一只眼闭一只眼。

可惜,第一二条,她做不到,第三条,她也做不到。所以,她只有剩下最后一条路:在痛苦中度过了。

所以,这不是方法的问题,而是重新认识自己和自己的婚姻的问题。这是一个艰难的过程,短期内很难实现。

另外,她老公可能有点偷腥上瘾了。对于上瘾的事情,赌咒发誓是没有丝毫意义的,让他为偷腥付出他难以忍受的代价才会有点作用。

求助二《想退婚,却发现自己怀孕了,怎么办?》:

Q:我怀孕了,算是跟男方订婚了,我想退掉这门亲事,但是不知道该找什么借口,男方爸妈知道我怀孕的事,不让我打掉,而且他爸妈对我很好,但是我们才谈了5个月,在这期间因为我前男友来找过我他咬过我胳膊,后来也因为吵架他一下子把我推倒在床上,那时我已经怀孕了,照这趋势下去以后他肯定会打我,我们才不到5个月,不想就这样草率的把自己一辈子定格了,可我又张不了口,求网友们帮忙出个主意,最好能让男方主动提出退婚,在线等!

肖军咨询师回复:

让他主动提出,比较难!

你可以和他签个协议:只要他对你动手一次,哪怕很轻微的动手,你们就自动解除恋人关系!

你可以这样解释这个协议:在怀孕期间,母亲受虐待,生下的孩子一般不聪明,甚至会有缺陷!这个协议不是为了我,是为了你的孩子!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有