加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,303,678
  • 关注人气:7,233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公公有外遇,婆婆和我很伤心,老公骂我有病

(2013-01-09 08:00:00)
标签:

w

情感

分类: 非常情感

Q:这两天婆婆正在为公公在外面有女人的事吵架,说实话,婆婆这个人挺好的,家务事从来不要公公做,把公公服侍的体体贴贴的,她天天加班到十点多才回来,第二天四点多就起来洗衣服。我回来早的话,也帮忙做点家务。公公也不会做饭,每天回来就吃现成的,从来没见他洗碗,这些就算了,还在外面搞女人。我真没想到,公公竟是这样的人,听他们因为这个吵架,我大吃一惊,婆婆哭的很伤心,我劝她不会是真的,叫她不要难过了。她跟我说,公公经常就为这个跟他吵架的,以前我没来她家的时候就有过了。当初要不是她在保护这个家的脸面,我也不会嫁到她家来。我想这事看来是真的了。我跟他儿子订婚还没几个月,就听到他家这件事,真的大吃一惊,我心想他们上辈子人的事我也不管了,问题是,老公会不会上梁不正下梁歪,我听他妈妈跟我讲,那天公公和那个女人在街上的时候,老公也看见的,但是他却没有拦住,也没告诉婆婆,婆婆知道这件事,还是她同事在路上看见的。婆婆还把公公手机收过来了,可是,老公却把自己以前的手机给他爸爸,我真的很失望,他不说劝劝他爸爸不要这样胡来,反而跟他一伙的。我知道,他怕他爸爸,但也不至于掩护他爸爸这样胡来吧!他在街上看见的时候应该拦住啊,我后来跟他说这件事,他还骂我有病。我真心冷了一半,很担心,上梁不正下梁歪。现在我说什么,他也不听我的,到底是谁有病,公公跟别的女人在一起的时候,他体会自己家里的妈妈的痛苦吗?他爸爸一时冲破了头脑,做错事,他为什么不阻止呢!我跟他订婚还没几个月,现在觉得老公太不懂事了。说了他,还对我发火。莫名其妙!我该怎么办?

 肖军咨询师回复:

关键是你和你老公当时沟通的情景,我们无法看见。不知道你能不能尽量详细一点描述一下。
   
其实,真正的问题不在于你的公公是否有外遇——因为上辈人的事情根本就不是你应该管的。真正的问题在于你的态度:有其父必有其子的态度!这种态度对于你们的夫妻关系是具有极大破坏性的,是必须放弃的。只有放弃了这种态度,你才能平静地和老公沟通啊!老公才不至于说你有病啊!当然,无论是什么情况下,老公说你有病都是非常不对的,我绝不为他开脱责任。

 

欲了解一个孩子,须先了解一群孩子!看原生态学生心理日记,了解当今孩子的群体特征。各大网上书店有售,欢迎点击购买:

        当当网      爱的教  

                 超越自我    成长天空           

                 京东商场      当当网2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有