加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,301,981
  • 关注人气:7,233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女和丑男是绝配的六点理由

(2012-01-31 22:25:54)
标签:

打趣

无所谓美丑

情感

分类: 社会杂谈

特别申明:

这是我多年前的一篇打趣之作。千万别对号入座哦!

其实世界上是无所谓什么美丑的,更无所谓什么美女丑男。我认为我是美女,我就是美女!我是美女,我怕谁?之所以在文中这种称呼,是沿用世俗的观念。我这也算是打着世俗的旗子反世俗吧!

————————————————————————————————

 俗话说:英雄难过美女关!那美女难过的是什么关?是丑男关!君不见:身边许多的靓女被丑男霸占了花魁吗?君不见那些帅哥美男们为此大跌眼镜甚至五脏俱焚痛不欲生吗?

其实帅哥们大可不必为此耿耿于怀郁闷焦虑,谁叫丑男娶美女有六大优势呢?

1.丑男因为外表上的劣势而极力挖掘内心的优势。一个丑男,只要他的心理是健康的,他必然会挖掘出内心的幽默和温柔。丑男们非凡的幽默与温柔是绝对的爱情核武器,具有极大的爱情杀伤力,是许多美女都无法抵抗的!相反,一个俊男,因为他外表的优势而常常忽视自己的心灵。这些俊男们往往是艳遇不断,在不停的爱情游戏中虚度自己的韶华。当岁月的荒草长满心灵的时候,美女们已纷纷离他而去了。

2.丑男们所具备的关注他人的人格特点与美女的心理需求不谋而合。丑男们因为相貌稍微对不住观众,所以常常会受到人们特别是异性的忽视。而恰恰要感谢的就是他人的忽视。正是他们的忽视使丑男们养成了关注他人的美德。而这种美德正好是美女最最需要的!俊男们则常常以自我为中心,在不自觉中把一场恋爱变成一种自恋。他们常常会不断地得到恋情,又不断地抛弃恋情,而最终让丑男抱得美人归。

3.丑男正因为其丑,所以对美的欣赏有着极强的敏感性。丑男之于美女,就好比艺术鉴赏家之于艺术品。可以这样说:美女只有在丑男那里才能充分显示她美的价值。换言之:美女需要丑男来欣赏!而美男呢?大多只能欣赏美女的一点皮毛,稍感厌倦就移情别恋,大多不能真正欣赏美女的美。

4.“我是丑男,我怕谁?因为我是癞蛤蟆,所以我要吃天鹅肉。吃到了是我的本事,吃不到是我胆子太大!女美过生日,俊男送十朵玫瑰,丑男至少送一百朵!面对来自美女的挫折,丑男们往往是愈挫愈勇,屡败屡战锲而不舍!而俊男们呢?被美女一次拒绝就受不了,就感到自尊心受到极大的伤害。下次再看见美女时,头昂得高高的,而心却是低低的。

5.丑男对美女从一而终的传统美德让美女们感动。因为丑男最终的目的就是娶到美女太太,不像俊男脚踏两只船,所以只要美女愿意接受求婚,丑男什么承诺都说得出口:美女太太可以不用做家务、可以继续工作,甚至跟女方双亲一起住都没问题,简直就是无条件投降。一些个性温顺的美女,很容易就这样屈服了。即使少数美女不能被诱惑,但内心一定感动得一塌糊涂!

 6.丑男有极强的爱的能力。丑男如果以自我为中心,那个他就只有在这个世上到处碰壁了,直到碰得头破血流呼天抢地。所以,丑的劣势会变成一种优势:因为丑,所以他必须学会爱别人,在爱别人的同时提升自己爱的能力!而美男则不一样。他们也爱美女,但由于没有丑来逼着他们爱别人,他们往往会缺乏爱的能力,他们常常通过不断地追求不同的美女来爱自己,来显示自己。为了掩饰自己爱的能力的缺乏,他们往往在最后接受丑女的绣球。不是我不会爱,是我的老婆太丑,我根本无法去爱啊!这样,俊男就有了一个对自己对别人的好交代。

因此,美女和丑男是世间之绝配,丑男娶美女是铁的规律。要想打破这个规律也不难,就是帅哥们真诚地向丑男们学习。当帅哥们学到一半的时候,丑男们就会痛不欲生,将美女拱手相送了。

只是,我不知道这一天何时到来!呜呼!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有