加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夫妻生活后,老公为啥总夸前妻身材好?

(2011-02-16 12:49:05)
标签:

宋体

夫妻生活

身材

性幻想

婚姻

情感

分类: 婚恋心理

Q老公和前妻结婚4年没有生育,前妻是他第一个女朋友,因为她的外遇离婚,我们已经有了一个可爱的孩子,老公非常爱孩子,可是有时候和老公做完后他总会想起前妻来。总会夸她。

很困惑,不知道他到底是什么心理?是不是我从来就不曾拥有过爱情?很悲哀,我们一个月有一次还要听到他夸的不是我!

我想他应该很爱前妻,可是痛恨她出轨,我确信他们这么多年从没有联系过,但总能听到关于前妻的消息,她现在身价千万了,老公总是夸她是个做生意的料,但是他忘了前妻的第一桶金是用自己的身体换来的。

生过宝宝的身体和没有生育过的身体一定是有差别的,所以他总是会回味前妻的貌美和身材。

孩子太可爱了,为了孩子只能怨自己命运不好,他总是拿我和他前妻比,可能心里不平衡。如果没有孩子,我一定会给他自由!

其实他特别爱孩子,可能因为爱孩子才将就着和我过日子。我该怎么办呢?我就该听他对前妻的夸奖吗?

肖军咨询师回复:

你不想离婚,这没错!但是,你为了保住婚姻,就放弃自己的尊严,则是大错特错!因为婚姻中的尊严丧失之后,婚姻就失去了意义。失去意义的婚姻是很难保住的,即使保住了也没有意义。

老公在夫妻生活时经常夸一个抛弃他的女人,这不仅侮辱了你,也侮辱了他自己。你应该直接地严肃地告诉他。如果你告诉他之后,他还是我行我素,你应该有一定的反制措施:比如冷落他等等。

如果你说:我既无法制止他夸前妻,又无法冷落他,那么我就建议你在他夸前妻的时候夸一夸别的什么男人(比如男明星之类的),并且专门夸你老公最自卑的地方。这样,你是不是能稍微平衡一点?

最后分析一下,你老公为啥爱夸前妻身材好,并且专门在你们过完夫妻生活的时候夸?我想:他是对你的身材不大满意,而通过夸前妻的身材而得到性幻想的满足。这种性幻想暂时并没有什么危害,但时间长了,危机就会出现——他越沉迷于对前妻的性幻想,对你的不满就越大。所以,要引起你的重视,要改变这种状态。而要改变这种糟糕的局面,我上面的建议是很表面的,最根本的策略是自己要注意保养身材,注意给老公一点朦胧的美。另外,注意学习一些调情的技巧。身材好的女人可以用身材取悦于人,而身材差一点的可以用自己的语言,用自己的情感取悦于人,效果都是同样的好。一句话,要用自己的优势与老公的前妻比,千万别用自己的劣势与老公前妻比啊!《小学生心理日记点评》当当网热卖地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20902286&ref=search-0-A&TPSecNotice   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有