加载中…

加载中...

个人资料
肖军咨询师
肖军咨询师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,311,008
  • 关注人气:7,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被老板潜规则的我能做他小三吗?

(2010-11-19 09:08:08)
标签:

洗衣服

发泄

感情裂缝

婚姻

小三

分类: 非常情感

肖老师,这件事让我很困惑,请您帮忙出出主意,谢谢了!
    
我是90后的,只谈过一、两次很短暂的恋爱,现在也没有谈!今年我在一个厂里做办公室的,因为我的性格开郎又乐与助人,同事需要我帮忙的我都不会拒绝!就在前段时间的某一天下班,我接到了我老板的电话。他叫我帮他洗衣服,他是有婚姻的,但妻儿不在身边!我当时犹豫了一会,但还是答应了,他说他待会来接我。后来我被他接到了他家,发现他喝了酒。开始他只是叫我上网,我很疑惑,但没说出来。过了很久,他都没有要送我走的意思。我就知道他的企图了,可我不敢说出来,因为这份工作我很重视。后来我们就发生了关系!我知道他只是找我发泄而已,对我没有感情。我怕别人会发现,我也怕他以后还会找上我,我有些后悔没有拒绝帮他。我本人很痛恨小三,可我现在却这样。我很害怕我被他老婆发现,他的婚姻就有裂缝!现在我很茫然,我不知道我接下来该怎么办?!

肖军咨询师回复:

1、不知道拒绝,从心理学的角度是一个很大的心理缺陷,而不是什么好的心理品质。今后一定要吸取教训,在必要的时候一定要坚决地说“NO”!只不过,在不同的场合和不同的人面前,说“NO”的方式会有所不同:有时需要直接果断的方式,有时需要委婉间接的方式。但不管是什么方式,你都必须清晰地向对方传达出你的拒绝。
    2
、你不是小三,你是受害者。你的老板利用了你软弱、不善拒绝的心理弱点,伤害了你。如果你有他违背你意愿而强迫你的证据,你就可以告他。注意,我说的是可以,并不是鼓励你去告他,因为以你的性格,你可能无法面对这样的局面。我只是告诉你,你不必害怕,更不需要内疚。如果你在他面前表现出害怕,在他老婆面前表现出害怕和内疚,你就会被他牢牢控制住的。你一定要在他面前表现出勇敢、坚强和无所畏惧!
    3
、他的婚姻怎样,你不要去管他!谁的婚姻没有裂缝呢?没有裂缝的婚姻真是少之又少!那是不是每个婚姻有裂缝的人都要去欺负小姑娘?这个男人缺乏道德感,是明摆着的。千万不要对他有什么幻想啊!

另外,这种道貌岸然的人内心最虚弱!他最怕的就是事情败露。你要记住他的弱点,而不要被他抓住你的弱点!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有