加载中…
个人资料
于公论股
于公论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,448,422
  • 关注人气:8,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

底部已出千万别卖再刚反弹的时侯

(2018-11-04 13:08:11)
标签:

财经

创业板

大盘分析

股票

于海洋

       本周五A股再次放量大涨,早盘跳空高开,上午短暂震荡回调之后午后反击上涨,最后收在最高点上,不多说了直接上图,看看大盘和创来板现在所处的阶段,以及下周的行情走势。如图:底部已出千万别卖再刚反弹的时侯
(大盘均线三加一图)
底部已出千万别卖再刚反弹的时侯
(大盘三龙定势图)
从大盘的技术图形上看,股指方面已经突破了短期趋势线的压力,短期趋势线也开始由空头排列向粘合发展;均线方向股指也是突破了生命线的压制,虽然上方有2703点缺口压力但是这次再上涨,这里已经不构筑多大的威胁了,所以下周突破2700点不成问题。下一个压力应该是在2771点的缺口压力,也正好是中期趋势线的压力和2800点的整数关口。在遇到此压力之后大盘或将再次进入震荡回调行情,但是这个震荡回调不会改变上涨走势,最多只是对短期趋势线支撑的回踩。而现在的量能上也是出现了底部不断的量能涨潮,均量线多头排列,量能再创34日新高,A股的最低点已出,底部已现,这个底部挖坑很块就会成立,牛市也会由此而成。
底部已出千万别卖再刚反弹的时侯
(创业板日线图)
创业板同样在周五也是出现了标志性的上涨信号,跳空缺口加放量上涨突破生命线,未来的这一波上涨,创业板的力量将要强于大盘,突破1400点彻底形成底部大反转走势。所以在本周的微博中我们说了,现在的行情只能买不能卖,广大散户千万不要几年的空头都坚持的持有,再牛市底部刚开涨时就卖掉了。至很多人都在熊市没有空仓,一拿就是一年两年,那不妨就再拿个一年两年,千万不要做熊市长拿,牛市不敢拿的错乱操作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有