加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,199
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

(2009-11-15 19:53:34)
标签:

写真

仇人

还珠格格

娱乐圈

范冰冰

娱乐

    想当初,范冰冰在《还珠格格》中只是一个丫鬟,可如今乌鸡变凤凰,范冰冰也一跃成为国内女星顶级花旦,范冰冰也因此与不少明星结下“冤仇”。其实在心里,范冰冰从来就没有怨恨过这些所谓的仇人,相反的是,她反而会感谢他们(她们),因为正是有了这些仇人,范冰冰才懂得了独立的重要,她也才能靠自己一步步走向事业的巅峰,我们也期待着她能迎来更大的辉煌。

 

    林心如:至今,范冰冰还对当年琼瑶用林心如取代自己主演紫薇一事还耿耿于怀。加之媒体的热炒,林心如与范冰冰主仆之间的尴尬关系也延伸到了现实生活中。不过,最后的范冰冰还是用自身的努力诠释了古语"三十年河东三十年河西"的道理。现在,范冰冰已经独立成了国内一线女星,俨然一副格格气派。而林心如则被华谊兄弟弃用,被迫解约,成了名副其实的丫鬟身。 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    2 赵 薇 :范冰冰与赵薇的矛盾由来已久,大概始之于《还珠格格》的角色之争,有媒体爆料两人为了争取主角还互相大骂。成名后的范冰冰与赵薇也很少有两人在一起的时候,即使是在一起,也显得非常尴尬。自《还珠格格》之后,赵薇、范冰冰两人都一直相互超越着、进步着,在各自的事业里各自辉煌着。但是自始至终,赵薇在人气与口碑上都要好于范冰冰。 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    章子怡:名已经功成名就的范冰冰如今最大的愿望就是踏足国际影坛,成为国际级巨星。怎奈章子怡风头实在太盛,根本就没有范冰冰在国际舞台上展示的机会。任凭范冰冰如何努力,好莱坞以及欧美娱乐大鳄眼里似乎只能容得下章子怡。 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    3 周迅:两位精灵本来都是华谊公司当家花旦,但曾经因为"一姐"之争而结下了不少冤孽。最后范冰冰因为不满公司对周迅的大力支持与栽培而含恨痛苦地离开了"娘家"独自开起了工作室,做起了老板,倒也自得其乐,只是之后的各大场合里屡屡见面的她们却形同陌路也自然是再正常不过的事情了! 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    4 孙宁:因为一个男人王学兵,范冰冰与孙宁两个人被联系在了一起。范冰冰与王学兵本是娱乐圈最热炒的一对情侣,然而,由于种种原因,两人不得不分手。范冰冰在痛失爱情之余不禁对这个横刀夺爱的情敌孙宁万分记恨起来,绵绵恨意犹如长江之水般川流不息。 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    5 陆毅:因章子怡《夜宴》"裸戏"替身事件而一举成名的邵小珊曾经爆料:范冰冰与陆毅有过一腿。据悉,两人在拍摄《少年包青天2》公然互相示好,被指戏假情真。但又据说因生辰八字不和没有在一起。虽然范冰冰对此事极力否认,但在娱乐圈,这已经成了不用公开的秘密。后来,众人才知晓,表面上是陆毅因相信迷信放弃了范冰冰,其实陆毅是因为范冰冰绯闻八卦太多才遗弃了范冰冰。被遗弃的范冰冰大有被羞辱的感觉,两人也因此接下仇恨 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    6 李嘉欣:本来毫无相关的两人却因为同时拥有着倾国倾城的美貌而被人们活生生地拉在了一起进行比较。李嘉欣是公认的华语第一美女,但一向争强好胜的范冰冰似乎不信这个邪,非要与李嘉欣一比高下,看究竟谁才真正拥有闭月羞花沉鱼落雁之美。 

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

    7 琼瑶:琼瑶是范冰冰的恩人,因为她慧眼识珠,令她从《还珠格格》起走红娱乐圈。但却要也是范冰冰的仇人,当年,靠范冰冰的容貌本该出演紫薇一角,但由于琼瑶坚持要用台湾演员,才致使范冰冰落得个丫鬟的下场。而琼瑶更为缺德的则是,当范冰冰希望独立发展时,琼瑶阿姨却漫天要价20万元跳槽费。不过也正是这20万元才令范冰冰变得更加坚强。此后的范冰冰再也没有出演过琼瑶的影视剧,而赵薇、林心如则还是琼瑶的乖孩子。

揭秘范冰冰在娱乐圈的仇人

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有