加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,199
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小S色诱黄晓明,李冰冰张涵予看得目瞪口呆

(2009-10-23 10:18:37)
标签:

电视

色诱

康熙来了

个人特色

黄晓明

台湾

娱乐

    【天上灰机】日前,黄晓明、李冰冰、张涵予等受邀参加台综艺节目《康熙来了》。由于黄晓明是第二次接受访问,因而对节目的风格颇有了解。再加上他与主持小S本就相当熟识,因而当小S在节目现场出S型“色诱”他时,黄晓明谈笑应对。不过,这却让还不太习惯台湾主持人无厘头式访谈的李冰冰和张涵予看得目瞪口呆。

小S色诱黄晓明,李冰冰张涵予看得目瞪口呆
  黄晓明坦言欣赏大小S


    黄晓明与主持人小S私交颇深,黄晓明早在03年赴台宣传《大汉天子2》时就曾做客由大小S共同主持的《娱乐百分百》;在宣传《新上海滩》时又接受小S主持的台湾超火辣访谈类节目《康熙来了》,小S当时抖出猛料,声言自己的姐姐大S非常迷黄晓明的“杨过”一角;今年黄晓明更是赴台与大S主演了偶像剧《泡沫之夏》,小S就经常携女儿去片场探班,而此次赴台的第一天黄晓明的聚餐好友上就有小S夫妇。黄晓明表示在台湾最欣赏的两位女艺人就是大小S,两姐妹一庄一谐都非常具有自己的个人特色。

 

小S色诱黄晓明,李冰冰张涵予看得目瞪口呆
    小S摆出S型猛吃黄晓明豆腐


    对于这位好友,一惯语不惊人死不休的小S也还是没有放过,节目中有一个话题黄晓明感觉不好回答一直回避,搞怪的小S立马风情万种的“扭”到黄晓明身边,摆出S型身段,俯下身来让黄晓明在她耳边悄声回答,猛吃黄晓明豆腐;突然之举让黄晓明措手不及的同时,也令一旁的张涵予和李冰冰看得目瞪口呆。在节目中的一项测试中,黄晓明更是被小S和李冰冰共同“指证”,被称“异性缘”最好。但是一直喜欢“亏”人的小S,在节目现场也大方表示欣赏张涵予。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有