加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,395
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倍受争议的屁股 标致207三厢版谍照曝光

(2008-10-28 09:26:14)
标签:

汽车

标致207

三厢

车型

分类: 新闻快讯

    [Autoday讯] 东风标致207的消息已经被媒体炒作很久了,但一直是“干打雷不下雨”。近日,有网友向编者提供了一组东风标致207量产版谍照,下面就跟着编者一起提前一睹标致207的风采。

倍受争议的屁股 标致207三厢版谍照曝光

画面中心的车型为207 ]

    此前,有媒体报道称,国产标致207将在欧版的基础上加一个“屁股”,使其变为三厢车型,因为消费者对标致307两厢改三厢的做法倍受争议,所以此次标致207的“屁股”问题也自然而然成为了焦点。

倍受争议的屁股 标致207三厢版谍照曝光

207的大嘴 ]

    但是当编者看到实车后,让我大为惊叹神龙此次的设计,国产三厢版标致207一改标致307那不协调的车身比例和别扭的C柱,让207整个车身带有非常浓郁的轿跑风格,非常漂亮。

倍受争议的屁股 标致207三厢版谍照曝光

极其突出的大灯 ]

    前脸的设计依然沿用了标致品牌式的“大嘴巴”,柳叶形的大灯设计时尚,极其突出的设计让整车更富动感。此次编者并没有拍到新车内饰,但是神龙一位不愿透露姓名的工作人员向我们透露:“新款207将一改去过车型内部空间不足的毛病,当你坐进车里后会发现,内部极为宽敞。”

倍受争议的屁股 标致207三厢版谍照曝光

硬朗的腰线 ]

 编后语——

    据我们了解,除了三厢版207之外,在明年神龙还将推出两厢版207,我们将为您持续关注207全系车型的最新动态,敬请留意。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

史上最精美的韩国车模图库    拿出武汉队退赛的勇气滞销车型存亡录

年轻人初级阶段的梦想 6大经典小车推荐    家用轿车又添新杀手新宝来单挑卡罗拉

金融危机下的购车之选适合抄底车型推荐   享受澎湃动力 7款高性价比1.8T车型推荐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有